+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Аксессуары к платью. Девушки, посмотрите!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    МОе мнение. Рукава выкинуть ,е сли нужны (если вдруг холодно) то купить маленькое аккуратненькое однотонное болеро. Если оставлять ремень то туфли желательно такие же и по цвту и фактуре. Я бы ремень попробывала найти в тон платью, но не других цветов. Туфли приблеженно к тону платья, или контрастные (типа цветов, я бы дымчето-синие взяла) или блежно-телесно розовые, и к ним бы болеро такого же цвета. Из аксессуаров - серьги удинненые (висюльки, но не массивные), и легкий браслет (типа таких только чтобы перекликались с цветочками в платье - http://ru.accessorize.com/view/produ...2.2/3840367000).
    А вообще очень тяжело понять какой основной цвет у платья.
    ремень там и есть в тон платью. цвет платья стальной. ремнь серый. бант с ремня снимается.

на фото ремень черным выглядит, на самом деле нет,он серый.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А мне и ремень понравился. Рукава бы не одевала конечно. Туфли бы купила в тон ремня и клатч
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Платье супер) ты померяй на себя, может и пояс будет отлично смотреться) жемчуг тоже отличный. А вот рукава как будто не к этому платью вообще!

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Платье супер) ты померяй на себя, может и пояс будет отлично смотреться) жемчуг тоже отличный. А вот рукава как будто не к этому платью вообще!
    да, пояс нормально выглядит. на фото этот бант кажет огромным, на самом деле он вполне миниатюрный, но качество банта ужасное. клеенка. а рукава, да, так и смотрятся,не в кассу совсем.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ну тогда выкинь его сразу вместе с рукавами, чтобы даже не было соблазна еще куда-нибудь приладить) я бы смотрела по платью, что тебе больше нравится. Платье само по себе красивое и я посмотрев второй раз углядела, что у него небольшая прорезь под воротом, что оч красиво) поэтому жемчуг на шею одевать не надо. Я за серьги и за элегантные сапоги. Может быть браслет или изящные часики, если носишь)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Пояс сразу в топку!
    Рукава если оставить, то только на ноги тогда одевать или угги, или ботинки с гетрами
    Бусы я бы не стала одевать вообще. Серьги - и достаточно.
    Туфли нежно розовые, синие, фуксия - тоже нормально. Но пусть они будут сами по себе - не надо кучу одноцветных аксессуаров.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Пояс сразу в топку!
    Рукава если оставить, то только на ноги тогда одевать или угги, или ботинки с гетрами
    Бусы я бы не стала одевать вообще. Серьги - и достаточно.
    Туфли нежно розовые, синие, фуксия - тоже нормально. Но пусть они будут сами по себе - не надо кучу одноцветных аксессуаров.
    а если без банта? Обычный серый пояс. Если не его, то какой тогда искать? Без пояса это платье не смотрится.. Про рукава понятно просто меня консультант так убеждала, что это мега круто,вот и решила спросить, вдруг может я чего не пониамаю)) на ноги не налезут

А бусы я не собиралсь одевать. на фото браслет. Или ты про него? не одевать?
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ну тогда выкинь его сразу вместе с рукавами, чтобы даже не было соблазна еще куда-нибудь приладить) я бы смотрела по платью, что тебе больше нравится. Платье само по себе красивое и я посмотрев второй раз углядела, что у него небольшая прорезь под воротом, что оч красиво) поэтому жемчуг на шею одевать не надо. Я за серьги и за элегантные сапоги. Может быть браслет или изящные часики, если носишь)
    вырез да, маленький. Жемчуг на руку, а не на шею. Не надо, да?
    =======

На шею точно нет) а на руку можно, если ты любишь браслеты. Будет красиво)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    вырез да, маленький. Жемчуг на руку, а не на шею. Не надо, да?
    почему не надо? я за этот браслет или часы если есть

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>