Показано с 1 по 10 из 83

Тема: обсудим прическу???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ой..чую быть мне "какашкой" на празднике)))) шоколадное платье, шоколадные колготки и туфли такие же)))) шутю..
    не-не, какашкой не надо... реально жуть будет Марин если все коричневое одеть! это я как давняя любительница темно-коричневого тебе говорю. этот цвет дозировать надо, его и на платье-то многовато уже...
    по мне телесные колготки очень даже хорошо будут смотреться здесь, тоненькие, незаметные.
    плотные темные колготки с таким платьем - как-то ту мач, имхо, тяжеловатенько))
    туфли - ну можно в принципе и темно-коричневые на крайняк, но лучше бы что-то, перекликающееся с поясом по цвету, или красно-коричневые, сочетающие в себе более 1 цвета, если найдешь такие...
    а еще золотой цвет красиво с коричневым, но тогда надо с поясом думать что-то... туфли золотые с примеру и что-то золотое на платье - пояс ли, или вообще без пояса, а на шею какой-то девайс крупный и длинный под золото...
    Последний раз редактировалось Ана; 29.01.2013 в 18:06.

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (29.01.2013)

Древовидный режим