+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нужна помощь в выборе роддома!

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Нужна помощь в выборе роддома!

Девочки, помогите выбрать роддом в ЗАО, СЗАО или САО. Отзывы читаю - как обычно неоднозначные. Незнаю пока КС или ЕР. Буду заключать контракт. Нужен РД с совместным пребыванием с малышами, с одноместными палатами с санузлом, т.к. думаю в двухместной будет соседке моей не слишком комфортно.
    Посоветуйте что-нибудь стоящее.
    Хотела изначально в 17-й идти к Жгулевой, но она ушла, а кто-то там хороший остался? Он мне очень нравится конечно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Оойй, ну вот моя жгулева ушла ... )) А куда она ушла?
    =======

zerty25 c другого компа Гость
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать роддом в ЗАО, СЗАО или САО. Отзывы читаю - как обычно неоднозначные. Незнаю пока КС или ЕР. Буду заключать контракт. Нужен РД с совместным пребыванием с малышами, с одноместными палатами с санузлом, т.к. думаю в двухместной будет соседке моей не слишком комфортно.
    Посоветуйте что-нибудь стоящее.
    Хотела изначально в 17-й идти к Жгулевой, но она ушла, а кто-то там хороший остался? Он мне очень нравится конечно.
    мне тут советовали 3 роддом...я позвонила туда -контракт 72 штуки..
    но это двухместная палата-а одноместная наверно подороже

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я опять прорекламирую свой при 8 больнице. Посмотри краткий отзыв в темке про 7 рд. Если кс будет, могу еще врача с телефоном подсказать
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (29.01.2013)

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Я опять прорекламирую свой при 8 больнице. Посмотри краткий отзыв в темке про 7 рд. Если кс будет, могу еще врача с телефоном подсказать
    А там есть одноместные палаты? Мне он конечно подходит, т.к. специализируется на недоношенных детишках - мало ли...
    =======

Цитата Сообщение от zerty25 c другого компа Посмотреть сообщение
    мне тут советовали 3 роддом...я позвонила туда -контракт 72 штуки..
    но это двухместная палата-а одноместная наверно подороже
    В 17-м это минимум, думаю за двоих точно сто будет не меньше...
    =======

Да, все дмс-ники лежат в одноместных, все бесплатники -в двухместных.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (30.01.2013)

А куда нужно звонить, чтобы подробнее узнать об условиях? В сам РД или в страховую и в какую?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Учитывая, что у тебя двойня, я бы выбирала роддом при больнице, чтобы подстраховать себя от осложнений (не дай Бог), или 8 при детской больнице.
    об условиях все написано на сайтах страховых компаний, самые популярные Семейная страховая компания и Апогей Мед (других не знаю просто)
    кстати, когда я первого по контракту рожала в 7 при гкб, на одноместную палату они не заключали контракты, тк, по их словам, у них народу валом шло на контракты и мест чтоли не было. поэтому заключила на двухместную.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (30.01.2013)

Я звонила прям в договорное отделеие роддома и с ними все обсуждала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>