+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Нужна помощь в выборе роддома!

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня подруга рожала двойню в 8-ке ЕР, рожала с конкретным врачом...если надо спрошу что за врач и контакты
    двойня была в головном, родила без единого разрыва
    Если можно - узнай пожалуйста. Спасибо.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    мой врач в цпс специализируется как раз по двойням, кстати принимает их ЕР. Если интересно, посмотри на сайте цпс или пмц К*а*лашников. На двойни контракт раньше заключается
    Мне далеко ехать до Севастопольского и я бы конечно хотела женщину, если уж самой рожать. Но все равно спасибо.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в твоем случае и при условиии районоы, я только за рд при 8 гкб. мало лич его, фиг его знает, там все условия, не дай Бог чего и для лялек и для мамы
    про палату не парься, сами порой не знаем чего хотим... я кстати тоже платила за 2х местную ( в другом рд) но положили в одноместную.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (06.02.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я личку отправила.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3