Да, все дмс-ники лежат в одноместных, все бесплатники -в двухместных.
Helennka (30.01.2013)
Учитывая, что у тебя двойня, я бы выбирала роддом при больнице, чтобы подстраховать себя от осложнений (не дай Бог), или 8 при детской больнице.
об условиях все написано на сайтах страховых компаний, самые популярные Семейная страховая компания и Апогей Мед (других не знаю просто)
кстати, когда я первого по контракту рожала в 7 при гкб, на одноместную палату они не заключали контракты, тк, по их словам, у них народу валом шло на контракты и мест чтоли не было. поэтому заключила на двухместную.
Helennka (30.01.2013)
Я рожала оба раза в 3м
Там для контактников отдельный этаж. Есть дет.реанимация, выхаживают детей от 500 грамм.
Все палаты одноместные. Точнее там бокс на 2 отдельные комнаты. Общие душ и санузел.
Если тебе жк даст туда направление, можно с глав.врачом договориться на роды. Будешь в отдельной палате.
72й еще в зао, я бы его даже не рассматривала
Позвонила сегодня по роддомам. В итоге 17РД 95700-00 с 33 недели заключать, но они до 17.03 на мойке и я пропускаю 2,5 недели. При 8 ГКБ - 73700-00 с 35-й недели, но там только двухместные палаты. 1 РД с 36 недели 67000-00. И 3 РД с 34 недели 72000-00.
Вот теперь вообще незнаю куда податься...
Рожала с Мухаматдиновой, но она меня пыталась стимулировать-ковырнула мне пробку, назло ей еще 10 дней проходила :-)
Она сильна при кс. Так же сильный Ибрагимов.
Я бы на твоем месте выбрала при 8 ГБ, хотя сама в свое время оттуда сбежала уже после заключения контракта. Но у меня на то свои причины были. Если бы у меня была двойня, то пошла бы туда.