+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нужна помощь в выборе роддома!

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я рожала оба раза в 3м
    Там для контактников отдельный этаж. Есть дет.реанимация, выхаживают детей от 500 грамм.
    Все палаты одноместные. Точнее там бокс на 2 отдельные комнаты. Общие душ и санузел.
    Если тебе жк даст туда направление, можно с глав.врачом договориться на роды. Будешь в отдельной палате.
    72й еще в зао, я бы его даже не рассматривала
    А у кого рожала? Посоветуй...
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Позвонила сегодня по роддомам. В итоге 17РД 95700-00 с 33 недели заключать, но они до 17.03 на мойке и я пропускаю 2,5 недели. При 8 ГКБ - 73700-00 с 35-й недели, но там только двухместные палаты. 1 РД с 36 недели 67000-00. И 3 РД с 34 недели 72000-00.
    Вот теперь вообще незнаю куда податься...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Рожала с Мухаматдиновой, но она меня пыталась стимулировать-ковырнула мне пробку, назло ей еще 10 дней проходила :-)
    Она сильна при кс. Так же сильный Ибрагимов.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вот кстати про одноместные при 8 гкб-у них и правда такая фишка- говорят что двухместные (типа чтоб потом претензий не было), а на деле контрактников в одноместные кладут
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы на твоем месте выбрала при 8 ГБ, хотя сама в свое время оттуда сбежала уже после заключения контракта. Но у меня на то свои причины были. Если бы у меня была двойня, то пошла бы туда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр