+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Нужна помощь в выборе роддома!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я рожала оба раза в 3м
    Там для контактников отдельный этаж. Есть дет.реанимация, выхаживают детей от 500 грамм.
    Все палаты одноместные. Точнее там бокс на 2 отдельные комнаты. Общие душ и санузел.
    Если тебе жк даст туда направление, можно с глав.врачом договориться на роды. Будешь в отдельной палате.
    72й еще в зао, я бы его даже не рассматривала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я рожала оба раза в 3м
    Там для контактников отдельный этаж. Есть дет.реанимация, выхаживают детей от 500 грамм.
    Все палаты одноместные. Точнее там бокс на 2 отдельные комнаты. Общие душ и санузел.
    Если тебе жк даст туда направление, можно с глав.врачом договориться на роды. Будешь в отдельной палате.
    А у кого рожала? Посоветуй...
    =======

Позвонила сегодня по роддомам. В итоге 17РД 95700-00 с 33 недели заключать, но они до 17.03 на мойке и я пропускаю 2,5 недели. При 8 ГКБ - 73700-00 с 35-й недели, но там только двухместные палаты. 1 РД с 36 недели 67000-00. И 3 РД с 34 недели 72000-00.
    Вот теперь вообще незнаю куда податься...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Рожала с Мухаматдиновой, но она меня пыталась стимулировать-ковырнула мне пробку, назло ей еще 10 дней проходила :-)
    Она сильна при кс. Так же сильный Ибрагимов.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вот кстати про одноместные при 8 гкб-у них и правда такая фишка- говорят что двухместные (типа чтоб потом претензий не было), а на деле контрактников в одноместные кладут
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы на твоем месте выбрала при 8 ГБ, хотя сама в свое время оттуда сбежала уже после заключения контракта. Но у меня на то свои причины были. Если бы у меня была двойня, то пошла бы туда.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Почему?

Ой девочки... взрыв мозга конечно. Никак не решу что делать. Боюсь, если начну рожать раньше контракта, то рожу абы где. Тем более они у меня сейчас в головном - будут меня мурыжить. Незнаю вообщем куда податься. Надо конечно выйти на врача и с ним уже обговорить ранние роды, если что...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня подруга рожала двойню в 8-ке ЕР, рожала с конкретным врачом...если надо спрошу что за врач и контакты
    двойня была в головном, родила без единого разрыва

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Ой девочки... взрыв мозга конечно. Никак не решу что делать. Боюсь, если начну рожать раньше контракта, то рожу абы где. Тем более они у меня сейчас в головном - будут меня мурыжить. Незнаю вообщем куда податься. Надо конечно выйти на врача и с ним уже обговорить ранние роды, если что...
    мой врач в цпс специализируется как раз по двойням, кстати принимает их ЕР. Если интересно, посмотри на сайте цпс или пмц К*а*лашников. На двойни контракт раньше заключается
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>