Даш, у нас в ПК фамилию не помню, зовут Марина Юрьевна. Отличная тетка, мои у нее и не пищали даже. А еще к двум даже если и в кресло усаживали, они и рот не открывали.
Только к ней запись уже аж на 10 числа февраля.
Только Алина Владимировна теперь не в Реутове, а на Авиамоторной
если не отвечает на звонок значит работает, сбрось ей смску типа: хотим записаться она сама перезвонить или можно к ней записаться через бейбиблог
нам она очень понравилась
Ну смотри сама. У нее не белый халат, а розовый гламурный костюмчик, она рассказывала моим занимательную историю про микробиков, давала поторгать все инструмены и рассказывала, что это "секретныое оружие2правда суперская забавная тетка
. Кстати свои мультики можешь через планшет вполне показывать ,она только спасибо скажет
. Но смотри сама конечно.
Вот пни мен, я завтра там буду фамилию посмотрю. Но она Марина Юрьевна там одна. Попробуй, ничего не потеряешь...Ее и правда все хвалят, поэтому к ней запись черти насколько, а к другим свободно.
И дядька тот, который хирург тоже неплохой. Почему с острой болью? что у вас приключилось, бедняжки![]()
Fly (27.01.2013)
Новиков что ли? С бородой? Если он, ну его в пень, ни хрена он делать не умеет. У меня челюсти родители делали у этих муж-жена новиковы, мама до сих пор мучается. Они уже хату себе заработали в нашей поликлинике, недавно купили в щербинке
С острой-боюсь совсем раскрошится и там острый кусок торчит