+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Экосумки, рюкзаки, чехлы! СОБИРАЕМ!

Tanika offline Свой Tanika 10
    Юля,я хотела бы сделать заказ, а кроме меня есть желающие? А то боюсь закажу и все накладные расходы лягут только на меня

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
    Юля,я хотела бы сделать заказ, а кроме меня есть желающие? А то боюсь закажу и все накладные расходы лягут только на меня
    я собираю не только здесь. Минималка в январе очень маленькая (5000 руб), осталось совсем немного набрать...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    оплачиваем. суммы в первом посте. реквизиты в секретном.
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 01.02.2013 в 16:22.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Раз уж суждено нам встретиться, кинула заказ на сумку)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Раз уж суждено нам встретиться, кинула заказ на сумку)
    хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр