+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Детская косметика

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Лен, как раз очень боюсь. Потому и спрашиваю. Думала, может есть какая хорошая детская косметика гипоаллергенная.... Мирусе ж правда это все "одноразово". Она неделю-две поиграет и забудет. Зато уже не будет такой сильной тяги к моей косметике.
    И потом, это ж не ежедневное использование.... Моя звезда на даче с родственницей-подружкой все 1-2 раза "красились" этот детской косметикой из чемоданчика. Да и то в стиле "боевой раскрас дворовой кошки". Мирусе я иногда своим косметическим карандашом рисую носик и усы - "кошка" (ну что-то вроде того, как детей на детских праздниках раскрашивают).
    Я ж не говорю, чтобы в 3 года прям правильный дамский макияж делать.
    мне мама в детстве отдавала свои ПУСТЫЕ банки из под крема-духов.
    Было ощущение косметички. А наполняемость этого была не важна.
    Может также попробовать?!

Ты веришь, что бывает детская экологичная косметика?!?!?! Вот правда веришь?!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю вот этих детских наборов косметики. Никого не хочу обидеть, но считаю, что их педофилы придумали.
    )))))))) а мне казалось, что люди, которые хотят деньги заработать на пустом месте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2