+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Детская косметика

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Маленькая фея. У моей куча блесков для губ, теней, пудра какая-то блестящая, лак для ногтей. Короче, у нее запасы больше моих. Из дома в таком виде не выпускаю, но и дома не препятствую. Думаю, перебесится. Ну и потом, у меня она такая 100% женщина, у нее в голове по большей части наряды, косметика, украшения. Ужас, короче. А еще она умудряется как-то бесконтрольно обрастать косметикой-украшениями, тк постоянно бабушек-дедушек-папу разводит
    Последний раз редактировалось Solida; 28.01.2013 в 10:02.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    моя тоже просила детскую косметику, в ДМ чемодан углядела. Объяснила, что маленькие девочки и без косметики красивые, косметикой пользуются взрослые тети, вот когда подрастет, купим хорошую, а не это г. Есть гигиеническая помада несколько штук со всякими вкусами, подарила ей свой блеск для губ, там нейтральный цвет, может дома иногда накраситься, ногти крашу ей (разными цветами) иногда под выходные если никуда не идти, походит два часа, помодничает, потом просит стереть
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Ир, а ты вот не боишься непонятного химического состава этой "косметики" для своей аллергичной звезды?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Ир, а ты вот не боишься непонятного химического состава этой "косметики" для своей аллергичной звезды?
    Лен, как раз очень боюсь. Потому и спрашиваю. Думала, может есть какая хорошая детская косметика гипоаллергенная.... Мирусе ж правда это все "одноразово". Она неделю-две поиграет и забудет. Зато уже не будет такой сильной тяги к моей косметике.
    И потом, это ж не ежедневное использование.... Моя звезда на даче с родственницей-подружкой все 1-2 раза "красились" этот детской косметикой из чемоданчика. Да и то в стиле "боевой раскрас дворовой кошки". Мирусе я иногда своим косметическим карандашом рисую носик и усы - "кошка" (ну что-то вроде того, как детей на детских праздниках раскрашивают).
    Я ж не говорю, чтобы в 3 года прям правильный дамский макияж делать.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Лен, как раз очень боюсь. Потому и спрашиваю. Думала, может есть какая хорошая детская косметика гипоаллергенная.... Мирусе ж правда это все "одноразово". Она неделю-две поиграет и забудет. Зато уже не будет такой сильной тяги к моей косметике.
    И потом, это ж не ежедневное использование.... Моя звезда на даче с родственницей-подружкой все 1-2 раза "красились" этот детской косметикой из чемоданчика. Да и то в стиле "боевой раскрас дворовой кошки". Мирусе я иногда своим косметическим карандашом рисую носик и усы - "кошка" (ну что-то вроде того, как детей на детских праздниках раскрашивают).
    Я ж не говорю, чтобы в 3 года прям правильный дамский макияж делать.
    мне мама в детстве отдавала свои ПУСТЫЕ банки из под крема-духов.
    Было ощущение косметички. А наполняемость этого была не важна.
    Может также попробовать?!

Ты веришь, что бывает детская экологичная косметика?!?!?! Вот правда веришь?!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр