+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Детская косметика

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Ир, а ты вот не боишься непонятного химического состава этой "косметики" для своей аллергичной звезды?
    Лен, как раз очень боюсь. Потому и спрашиваю. Думала, может есть какая хорошая детская косметика гипоаллергенная.... Мирусе ж правда это все "одноразово". Она неделю-две поиграет и забудет. Зато уже не будет такой сильной тяги к моей косметике.
    И потом, это ж не ежедневное использование.... Моя звезда на даче с родственницей-подружкой все 1-2 раза "красились" этот детской косметикой из чемоданчика. Да и то в стиле "боевой раскрас дворовой кошки". Мирусе я иногда своим косметическим карандашом рисую носик и усы - "кошка" (ну что-то вроде того, как детей на детских праздниках раскрашивают).
    Я ж не говорю, чтобы в 3 года прям правильный дамский макияж делать.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Лен, как раз очень боюсь. Потому и спрашиваю. Думала, может есть какая хорошая детская косметика гипоаллергенная.... Мирусе ж правда это все "одноразово". Она неделю-две поиграет и забудет. Зато уже не будет такой сильной тяги к моей косметике.
    И потом, это ж не ежедневное использование.... Моя звезда на даче с родственницей-подружкой все 1-2 раза "красились" этот детской косметикой из чемоданчика. Да и то в стиле "боевой раскрас дворовой кошки". Мирусе я иногда своим косметическим карандашом рисую носик и усы - "кошка" (ну что-то вроде того, как детей на детских праздниках раскрашивают).
    Я ж не говорю, чтобы в 3 года прям правильный дамский макияж делать.
    мне мама в детстве отдавала свои ПУСТЫЕ банки из под крема-духов.
    Было ощущение косметички. А наполняемость этого была не важна.
    Может также попробовать?!

Ты веришь, что бывает детская экологичная косметика?!?!?! Вот правда веришь?!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр