+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ветрянка у взрослого

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Question Ветрянка у взрослого

Девочки,столкнулась с ветрянкой))) пипец и смех и грех. Температура 38-38.5 пузырики по всему телу,врача завтра вызовем чтобы больничный открывали. Кто-то проходил эту гадость во взрослом возрасте? Долго лечиться? Кроме замазывания прыщиков внутрь что-то принимать надо? Мне изолироваться надо?( я болела уже в детстве и сейчас болею не я)))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Взрослым нужно с первого дня Ацикловир пить
    Взрослые тяжело болеют
    Высыпания может все таки взрослому не мазать зеленкой, а обойтись Каламином только? А то потом зеленку трудно вывести будет
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    обязательно супрастин или что-то вроде него.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я болела в 27, обсыпало пипец, температура была 1 день, 3 дня болело горло - там тоже обсыпало...
    мазала циндолом, пила антигистаминные и пила ацикловир или завиракс внутрь
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Взрослые оч тяжело, как правило, переносят
    Тебе не страшен серый волк)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Бедный больной..
    по теме ничего не подскажу, но лишь бы тебе хорошо было, вот!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    У меня муж болел этой весной, от детей заразился. Жуткое зрелище. Надо пропить циклоферон. Там прям схема расписана. И антигистамин обязательно. Я всех троих мазюкала зеленкой, у меня была семья лягушат. Мужу было хуже всех, тяжелее переносил температуру, пару дней вообще лежал, так плохо было ему.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Девочки,столкнулась с ветрянкой))) пипец и смех и грех. Температура 38-38.5 пузырики по всему телу,врача завтра вызовем чтобы больничный открывали. Кто-то проходил эту гадость во взрослом возрасте? Долго лечиться? Кроме замазывания прыщиков внутрь что-то принимать надо? Мне изолироваться надо?( я болела уже в детстве и сейчас болею не я)))
    я болела год назад
    ацикловир, зеленка, зодак. и парацетамол...
    ужасно...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    переболела в декабре. мне уже больше 30) от дочки подхватила. Трээээээш! Мазались каламин лосьоном, но в самые жутки 2-ой и третий день он ни фига не помогал. Супрастин пила, но когда самый ад был там мне ничего не помогало. Так что просто перетерпеть идальше радоваться жизни)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Я болела год назад-как вспомню так вздрогну...это был капец...температура была дня 2-3, все чесалось адски, я жила в ванной с содой и пила какой-то убойный атигистамин...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>