+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Lpg надо 10 или 15 процедур? Или что еще выбрать..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у..

а как процедуры проходили? я ни разу не пробовала...
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я делала 10 процедур за 20 тыс

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у..

а как процедуры проходили? я ни разу не пробовала...
    Одеваешь костюм,и потом по тебе водят таким аппаратом,он захваьывает кожу как-бы,не знаю как объяснить)приятно. но для меня не действенно оказалось. целлюлита меньше не стало,объемы не ушли. Мне ручной массаж больше кожу подтянул и отек убрал внутренний.

Короче,я за ручной-баночный массаж)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Одеваешь костюм,и потом по тебе водят таким аппаратом,он захваьывает кожу как-бы,не знаю как объяснить)приятно. но для меня не действенно оказалось. целлюлита меньше не стало,объемы не ушли. Мне ручной массаж больше кожу подтянул и отек убрал внутренний.

Короче,я за ручной-баночный массаж)
    Ты знаешь, это отрезвляет.
    значит, ну их к черту.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр