сегодня стоп. к выходным получим.
добавила наши рисунки на листах А4
Юль, а чем эти рисунки от рисунков обычными полицветами (крайонами) отличаются? все никак не могу решить - оно мне надо или нет((((
Каждый решает сам. Прикольная форма, яркие цвета, ими легко рисовать на бумаге, и легко стирать (со стола например ). Удобный мешочек для хранения и взятия с собой в дорогу или в гости. Мне понадобились
собираем 2 выкуп на камешки!!!
когда стоп? Девушки из первой закупки, какие у вас отзывы про камушки?
Сообщение от Мальвина когда стоп? Девушки из первой закупки, какие у вас отзывы про камушки? пока не наберем минималку. лично мне они понравились
Сообщение от Мальвина Девушки из первой закупки, какие у вас отзывы про камушки? Нам очень понравились, мои оба довольны)) Несколько дней уже только ими и рисуют)))
Сообщение от Vinni Нам очень понравились, мои оба довольны)) Несколько дней уже только ими и рисуют))) а кто рисует, старашая или младший? Или оба?))) наверное соблазнюсь на них
Сообщение от Мальвина а кто рисует, старашая или младший? Или оба?))) наверное соблазнюсь на них Старшая завалила весь дом шедеврами, младший сидит около и смотрит на этот беспредел , играет в них, тыкает в бумагу, иногда калякает.