+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: У нас проблема нарисовалась (мамам двух деток)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У меня разнополые... Поэтому наверное проще. Но основная линия: каждому -по потребностям. Если мне понравилась стучалка для младшего, а старшей ничего- покупать не буду абы что. Куплю только младшему. Через неделю заказ в лабиринте будет- приедут ей книжки с наклейками. А младшему - ничего)) хотя с младшим сложнее. Детям 6,5 и 2,10.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У меня разнополые... Поэтому наверное проще. Но основная линия: каждому -по потребностям. Если мне понравилась стучалка для младшего, а старшей ничего- покупать не буду абы что. Куплю только младшему. Через неделю заказ в лабиринте будет- приедут ей книжки с наклейками. А младшему - ничего)) хотя с младшим сложнее. Детям 6,5 и 2,10.
    Плюс один. Уменя нет такого вообще, :-) есть только то, что если одному подарок, то и второму тоже, ну это логично, а так чтоб "такое же" - никогда не было. Наоборот, Дима четко градирует, что ему мальчуковое, а Насте девчачее. Попробуй ему предложить заколку на голову надеть или белые колготки ( смеха ради), так он еще и возмущаться будет, со словами "мам, ты что? Я ж не девчонка!"
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Плюс один. Уменя нет такого вообще, :-) есть только то, что если одному подарок, то и второму тоже, ну это логично, а так чтоб "такое же" - никогда не было. Наоборот, Дима четко градирует, что ему мальчуковое, а Насте девчачее. Попробуй ему предложить заколку на голову надеть или белые колготки ( смеха ради), так он еще и возмущаться будет, со словами "мам, ты что? Я ж не девчонка!"
    Свееет, ну это сейчас)) а четыре года назад?
    а моему был свет не мил - дай Юлькины колготки белые, дада, капроновые или аурные, юбку упси на себя напялит и носится голышом, папуас хренов.. Ю следом с визгами.. не поверишь - юбки покупала одинаковые, только Ю розовую, В синюю.. ну, декларировалось как Ю де штуки, но было понятно, что В сопрёт.
    сейчас-то понятно уже..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Свееет, ну это сейчас)) а четыре года назад?
    а моему был свет не мил - дай Юлькины колготки белые, дада, капроновые или аурные, юбку упси на себя напялит и носится голышом, папуас хренов.. Ю следом с визгами.. не поверишь - юбки покупала одинаковые, только Ю розовую, В синюю.. ну, декларировалось как Ю де штуки, но было понятно, что В сопрёт.
    сейчас-то понятно уже..
    Не, Надь. Никогда не было! Честно! Диме было 1г9мес, когда Настя родилась, он даж ее погремухи не тырил, у него уже в 2г были игрухи "покруче",:-) играть они вместе играют, но Настя сидит с лего-фрэндс, Дима сидит с лего-звездные войны, и никто не просит как у другого. Может у меня дети такие... По мне не очень нормально, чтоб пацан женскую одежду тырил и носил, но у меня Дима старший, он не зарился. Так что реально у меня такой проблемы не было. Повезло.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не, Надь. Никогда не было! Честно! Диме было 1г9мес, когда Настя родилась, он даж ее погремухи не тырил, у него уже в 2г были игрухи "покруче",:-) играть они вместе играют, но Настя сидит с лего-фрэндс, Дима сидит с лего-звездные войны, и никто не просит как у другого. Может у меня дети такие... По мне не очень нормально, чтоб пацан женскую одежду тырил и носил, но у меня Дима старший, он не зарился. Так что реально у меня такой проблемы не было. Повезло.
    Повезло..
    впрочем, у Вити характер своеобразный - он этакий боевой хомячок, он букву Р выучил из-за слова Дрррррака) поэтому он у кого угодно, хоть у Зевса бы хитон отобрал, он такой))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мне кажется это почти у всех так. мы тоже и одежку брата одеваем, тут до истерики орал что ему надо Андрюшину футболку со Спанч БОбом, в итоге стащил с него и напялил на себя, и в ходунки лазил и бутылку отнимает, но сейчас уже меньше стал, потому как малой сразу ему в волосы вцепляется и тянет.
    на НГ подарили им один подарок на двоих-парковку.
    по поводу поильников и прочего объясняю, что когда ты был маленьким у тебя был такой же или еще круче. пюрешки фруктовые иногда даю, не жалко, насчет игрушек уговор, что когда мелкий не играет в эту игрушку, бери, отнимать нельзя, да у нашего мелкого и готнимать не надо, скажешь ему дайдайдай и он сам все отдает, даже телефон , который только что отвоевывал пол часа.
    еще стараюсь постоянно делать акцент на брата, например выбираем что то Диме в магазине, я всегда упоминаю про Андрея, даже если не собираюсь ему ничего покупать и говорю, что "ну ладно, в другой раз ему что то куплю"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр