+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: У нас проблема нарисовалась (мамам двух деток)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Свееет, ну это сейчас)) а четыре года назад?
    а моему был свет не мил - дай Юлькины колготки белые, дада, капроновые или аурные, юбку упси на себя напялит и носится голышом, папуас хренов.. Ю следом с визгами.. не поверишь - юбки покупала одинаковые, только Ю розовую, В синюю.. ну, декларировалось как Ю де штуки, но было понятно, что В сопрёт.
    сейчас-то понятно уже..
    Не, Надь. Никогда не было! Честно! Диме было 1г9мес, когда Настя родилась, он даж ее погремухи не тырил, у него уже в 2г были игрухи "покруче",:-) играть они вместе играют, но Настя сидит с лего-фрэндс, Дима сидит с лего-звездные войны, и никто не просит как у другого. Может у меня дети такие... По мне не очень нормально, чтоб пацан женскую одежду тырил и носил, но у меня Дима старший, он не зарился. Так что реально у меня такой проблемы не было. Повезло.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не, Надь. Никогда не было! Честно! Диме было 1г9мес, когда Настя родилась, он даж ее погремухи не тырил, у него уже в 2г были игрухи "покруче",:-) играть они вместе играют, но Настя сидит с лего-фрэндс, Дима сидит с лего-звездные войны, и никто не просит как у другого. Может у меня дети такие... По мне не очень нормально, чтоб пацан женскую одежду тырил и носил, но у меня Дима старший, он не зарился. Так что реально у меня такой проблемы не было. Повезло.
    Повезло..
    впрочем, у Вити характер своеобразный - он этакий боевой хомячок, он букву Р выучил из-за слова Дрррррака) поэтому он у кого угодно, хоть у Зевса бы хитон отобрал, он такой))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр