+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как убрать живот мужу

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Как убрать живот мужу

Вроде он у меня не толстый, а пузико небольшое уже есть.....как его быстро и безболезненно для него убрать?...спортом активно заниматься я его тоно не заставлю и на диету не посажу....вот думаю че с ним делать?
    =======

в том то и дело, что в макдональдсе не ест, пиво пьет редко, булочки тоже не едим.......стараюсь кормить его правильно......а живот меньше не становится
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня убрал диетой и самостоятельным качанием пресса...
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    у моего потихонечку уходит от простой беговой дорожки (быстрая ходьба/бег). Ну и за питанием следить само собой.
    =======

вот я тоже про качание пресса думала, и как часто он качал пресс? сколько раз в неделю?
    ...и какая диета?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    вот я тоже про качание пресса думала, и как часто он качал пресс? сколько раз в неделю?
    ...и какая диета?
    мой фанатично подошел, т.к. надо было срочно похудеть)

качал пресс каждый день даже на работе, не ел сладкого, не завтракал и не ужинал)) раз в неделю устраивал релаксационные дни, когда ел, что хотел) но так конечно делать не нужно! )))
    похудел кило на 10 - стройняшкой стал))) сейчас правда опять отъедается, особенно когда болеет начинает себя жалеть и есть)))

я думаю достаточно просто снизить кол-во мучного, сладкого, не наедаться на ночь и умеренные занятия спортом...
    =======

ну моего так фанатично точно не заставишь...тут бы пару раз в неделю заставить пресс покачать....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в вашем случае (увеличение веса на фоне здорового неизбыточного питания) - только более активный образ жизни, то есть спорт... это логически очевидно.
    и мотивация должна быть у него, а не то что ты его заставишь... он взрослый человек, кроме него самого никто его не заставит.
    а вот чем замотивировать... лично у меня лишний вес у мужчины либиду отбивает напрочь)) о чем мужу постоянно и говорю. пока старается. но он и сам физич нагрузки любит, привык с детства чем-то заниматься. а если не привык, тот тут сложнее... ну и личный пример - я сама тоже чем-то занимаюсь все время и в форме себя держу.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А его самого то этот живот парит? Если нет, то хоть что делай, не будет толку. Вот когда он САМ захочет красивый животик, вот тогда он и мучное из рациона уберет, и пешком почаще ходить станет, и на спорт пойдет. Тут только самомотивация сработает. :-)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А его самого то этот живот парит? Если нет, то хоть что делай, не будет толку. Вот когда он САМ захочет красивый животик, вот тогда он и мучное из рациона уберет, и пешком почаще ходить станет, и на спорт пойдет. Тут только самомотивация сработает. :-)
    ну его то как раз абсолютно не парит....но он обещал ради меня...пока договорились что он есть на ночь не будет, и пресс качать два раза будет, но это пока на словах...а там как пойдет и на сколько его хватит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>