+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Зажимает руку между ног :((

sennatka offline Свой sennatka 10
    У нас была похожая ситуация только с попой. Дочке было 1,5-2г. Началось все на отдыхе, песок в попе, или от моря щипало - стала чесать попу. Продолжительное время. Вошло в привычку засыпание с почесыванием попы. Я уже обратилась к врачам, че только не проверяли - все в норме. Последняя инстанция - неврапотолог ( хотя я отказывалась верить, что это невратическое). Еще все сопровождалось высокой возбудимостью - истерики, слезы. Выслушала врач, поставила диагноз - синдром навязчивых действий (так что ли...), прописали курс лечения - помогло! Стала спокойней и в итоге мы отказались от пагубной привычки. Стало проще ее от этого отвлекать и изменить способ засыпания.
    =======

sennatka offline Свой sennatka 10
    Прописали Фенибут, белатаминал, элькар, MgB6 в течении месяца. Но в результате мы ограничилась фенибутом и элькаром, тк остальное отказывалась пить
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Да нет, как раз днем, пока я например готовлю, а она мульт смотрит. Естественно я сразц бросаю дела и играю с ней. Ночью спит, а укладываемся мы вместе, т.е. я лежу с ней, пока она не уснет. И еще - а стоит ли эта привычка в одном ряду с ковырянием в пупке, кручением волос и т.п.?

Да папа есть, любит, играет с ней. Мы ее и ласково называем, и целуем и обнимаем, я конечно больше, но и строжусь больше. У нас в семье скорее так -папа добрее, мама строже. Может как раз с моей стороны перегиб Днем она делает, пока лежит на диване. Не могу сказать что прям извивается от удовольствия, просто медленно так попой вперед-назад.

Ну да вообще она у нас впечатлительная, легковозбудимая, с рождения. Тоже чего только не пили. Мне наверное вместе с ней надо успокоительные пить.

У нас сращение было, сдавали всякие анализы, вроде все в норме было. Но сращение все равно появилось, может из за этого там зуд, вот она и трет.

спрашивала. Говорит просто так, я говорю может у тебя попа чешется? Давай помою тебя, кремом намажу.Иногда соглашается, иногда нет. Говорит я так больше не буду. Т.е. она не делает так, как только ляжет на диван, скорее когда вспомнит.

да про это тож думала, спасибо, напомнила

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня так дочка периодически делает. Почему не знаю, причин может быть несколько, первый раз заметила я ее за этим делом когда только родила второго, так что может и от недостатка внимания, с другой стороны у нее урология и могло начаться после урологических операций, катетеров и пр. (мог быть зуд). Ну и дочка легко возбудимая к тому же.
    Спрашивала болит что-нибудь, говорит нет. Вначале говорила что не надо так делать, натереть может, будет болеть (она о диван трется) и пару раз болело после этого (так что я и думаю что это может быть связано с раздражением), я ей говорила вот видишь, теперь болит. Поговорила что так нельзя на людях делать, в саду ни в коем случае. А сейчас если случается не акцентирую внимание, просто говорю сядь нормально.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не права . Испытывают удовольствие. Более того, от этого трудно откзаться, т.к задействованы особые центры мозга. Смотрела передачу, там на примере мышей хорошо все объясняли.
    Это пройдет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>