У нас тоже зажимаеться. только по другому. садиться на стул и руками стул берет и тянет словно вверх. может аж покраснеть вся от напора (( и говорили и спрашивали и к неврологу ходили и к гтя у нас как раз удовольствия не видно и гениталии явно не затрагивает (скорее напряжение так снимает).. уже и просили не делать, она только просит из комнаты выйти. на ручках потом мазолики на пальчиках ((( иногда несколько месяцев не делает. а потом опять бывает раз в день или в неделю... А еще иногда слова повторяет, когда волнуеться, как бы заикаеться...
Тоже легко возбудима, не очень хорошо засыпает с детства, очень активна...
Но я поняла что если кругом мир да блажь да спокойствие и ровно все дела делаются- все нормально. Как только сбой режима, нервничаю я (работа там или другие проблемы разные). я не повышаю голос, не говорю о проблемах, но видимо эта нервозность чувствуется и тогда все начинается... и все по кругу- я уже и из за нее переживаю, могу и прикрикнуть из за чего то... и все неспокойно и начинаються такие непонятности (думаю что все это невное).
ООчень надеюсь что перерастет и я наладиться все. Но с этого года я решила побольше этому всему (в т.ч. и простудам частым) внимания уделить. Летом поедем в санаторий, надеюсь в специализированный и на пару месяцев, +я ухожу на пол ставки, чтоб больше времени, внимания уделять, хочу понимания что от чего... и чтоб меньше суеты в семье (а то сейчас все бегом бегом..)
Последний раз редактировалось Шумелка; 29.01.2013 в 16:20.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны