+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прививки, посоветуйте как лучше привить.

~Di~ offline Свой ~Di~ 10

Прививки, посоветуйте как лучше привить.

нам 1г.9м. Не делали до года прививок вообще, был медотвод, потом не получалось и первую БЦЖ сделали в год и 3мес. После заболели, ципр не способствовал 100% здоровью, то одно то другое. Сейчас мы сдали анализ крови и хотим привиться.
    Встал вопрос как лучше:
    1вариант-предложен как лучший кабинетом иммунолога, который при нашей поликлинике в митино, вообщем лучше сейчас сделать краснуху, корь, коклюш, так как сейчас они оч распространены. Но я сомневаюсь так, как иммунитет не сразу вырабатывается. Зачем тогда так?
    2вариант-уколоть Пентаксим, как по графику, потому что Акдс точно не хочу.
    Кто как делал, при конкретном нарушении календаря прививок?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    от коклюша нет отдельной прививки. Корь-краснуха-паротит идут вместе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    нам 1г.9м. Не делали до года прививок вообще, был медотвод, потом не получалось и первую БЦЖ сделали в год и 3мес. После заболели, ципр не способствовал 100% здоровью, то одно то другое. Сейчас мы сдали анализ крови и хотим привиться.
    Встал вопрос как лучше:
    1вариант-предложен как лучший кабинетом иммунолога, который при нашей поликлинике в митино, вообщем лучше сейчас сделать краснуху, корь, коклюш, так как сейчас они оч распространены. Но я сомневаюсь так, как иммунитет не сразу вырабатывается. Зачем тогда так?
    2вариант-уколоть Пентаксим, как по графику, потому что Акдс точно не хочу.
    Кто как делал, при конкретном нарушении календаря прививок?
    Краснуху, корь, коклюш? Классный вариант )
    Я бы в вашем возрасте уже не стала делать коклюш, от него побочек больше, чем опасности. Краснухой тоже лучше переболеть. Пентаксим - это АКДС + полио + гемофильная, так чего ты там не хочешь?
    В общем, твой вопрос не включает ответа. Тебе нужен хороший иммунолог, который составит ПЛАН прививок, а не предложит, что уколоть ВОТПРЯМЩАЗ.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (28.01.2013)

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Краснуху, корь, коклюш? Классный вариант )
    Я бы в вашем возрасте уже не стала делать коклюш, от него побочек больше, чем опасности. Краснухой тоже лучше переболеть. Пентаксим - это АКДС + полио + гемофильная, так чего ты там не хочешь?
    В общем, твой вопрос не включает ответа. Тебе нужен хороший иммунолог, который составит ПЛАН прививок, а не предложит, что уколоть ВОТПРЯМЩАЗ.
    Завтра как раз идем к норм иммунологу. Насчет чего не хочу, имелось ввиду рос вакцину акдс, хочу импортную))
    Я сегодня уже почитала кучу всего про прививки, многое встало на свои места в голове, поэтому чего и как представляю наконец-то. Посмотрим, что предложит врач)) спасибо))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Немного не по теме) А иммунолог тоже в Митино? А делать прививки в Митино будите?) Тоже надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр