+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Простуда на губах

malisch offline СуперСтар malisch 50

Простуда на губах

Девочки, помогите пож. Начинается вылезать простуда на губах. Чем можно помазаться, кто чем мазал в бер-ть? Если важен срок, то у меня почти 8 недель.
    Спасибо всем откликнувшимся!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я мазала зовираксом в бер, все ОК
    У тебя это не впервые? Было уже когда-нибудь?

3. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (28.01.2013)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я мазала зовираксом в бер, все ОК
    У тебя это не впервые? Было уже когда-нибудь?
    В ту бер-ть не было, в эту в певрый раз, а вообще по жизни высыпало и прям, зараза такая, на одном и том же месте вечно лезет

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну у меня такая же фигня, только под носом обычно лезет)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    можно зовиракс или ацикловир. Но лучше постараться без мазей обойтись, попробуй прижечь валокордином (на ватку и подержать). Еще можно виру-мерц если пузырьков еще нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нее, пузырьков нету , слава Богу, сходила купила ацикловир и еще в аптеке посоветовали веросепт какой то. Весь натуральный. Вот им намазалась - посмотрим ))) Не поможет ацикловиром намазюкаюсь ближе к вечеру

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мятной зубной пастой мне моя Г в бер-ть советовала мазать. Помогло!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (28.01.2013)

+ Ответить в теме