+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А что, из 17 РД все приличные врачи ушли?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну та же Бондаренко вообще глав.врачом была.. А ушла.
    Там еще молодая врач Бондаренко была, если что. Я у нее младшего рожала.
    Не знаю только, родственница ли она "той самой" Бондаренко.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня был контракт с Черкас последний раз, все хорошо, и в общении она отличная, и внимательная на всех приемах была, а на роды не приехала.... Схватки начались в 4 утра, тогда я ей и позвонила, родила в 7.45 утра опять же, она приехала в 8.00, вошла в родовую, сказала пробки...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У меня был контракт с Черкас последний раз, все хорошо, и в общении она отличная, и внимательная на всех приемах была, а на роды не приехала.... Схватки начались в 4 утра, тогда я ей и позвонила, родила в 7.45 утра опять же, она приехала в 8.00, вошла в родовую, сказала пробки...
    Ну такое со многими может случиться.. Раннее утро+быстрые роды. Но обидно все равно..
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А разве контракт не определяет 100 проц того врача, которого ты выбрала? На то он и контракт, бывают форс-мажоры, но это не из той серии, просто не захотела рано в рд ехать, хотя знала, что роды третьи и все может случиться быстро.
    Обидно, мягко сказано.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А разве контракт не определяет 100 проц того врача, которого ты выбрала? На то он и контракт, бывают форс-мажоры, но это не из той серии, просто не захотела рано в рд ехать, хотя знала, что роды третьи и все может случиться быстро.
    Обидно, мягко сказано.
    откуда ты это знаешь? свечку ведь не держала? а еще врачи бывает на конференцию уезжают - вроде тоже не фарс-мажор, но из-за контрактницы пропускать это мероприятие не будут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    откуда ты это знаешь? свечку ведь не держала? а еще врачи бывает на конференцию уезжают - вроде тоже не фарс-мажор, но из-за контрактницы пропускать это мероприятие не будут.
    Ну а что она делала в 4 утра)? Разве конференции заранее неизвестны?
    А как же тогда заполучить нужного врача на роды?
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Девочки, спасибо за информацию по 17-му. Все же я хотела бы туда. Но очень хочется врача нормального. Если КС, то сестра может к дядечке-хирургу туда сосватать, но рожать самой у мужчины не хочу.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Она была дома, я позвонила, она сказала едь в роддом, я приехала, меня ждали, посмотрели, раскрытие было 1 палец, сказали что врачу сами наберут, набрали, сказали раскрытие, и она просто решила не торопиться, типа ну еще самое начало.... так что никаких форс мажоров, просто не посчитала нужным приехать, потом я звонила около 7 утра она не брала трубку, ну и в 8 приехав сказала что стояла в пробке....
    мне наложили пару швов, это кстати делала как раз контрактный врач сама, а потом после не зашла ко мне ни разу, за все то время пока я лежала в р\д, хотя говорила что придет, и дежурила в то время. Перед выпиской я сама уже ей набрала, т.к. швы у меня никто не смотрел, говорили придет контрактный врач, она и посмотрит... обидно короче, а сравнивая с тем как было с Щербаковым... если бы знать я бы в ПМЦ к нему поехала, только от меня это на другом конце москвы, боялась что не доеду....
    =======

Она была дома, я позвонила, она сказала едь в роддом, я приехала, меня ждали, посмотрели, раскрытие было 1 палец, сказали что врачу сами наберут, набрали, сказали раскрытие, и она просто решила не торопиться, типа ну еще самое начало.... так что никаких форс мажоров, просто не посчитала нужным приехать, потом я звонила около 7 утра она не брала трубку, ну и в 8 приехав сказала что стояла в пробке....
    мне наложили пару швов, это кстати делала как раз контрактный врач сама, а потом после не зашла ко мне ни разу, за все то время пока я лежала в р\д, хотя говорила что придет, и дежурила в то время. Перед выпиской я сама уже ей набрала, т.к. швы у меня никто не смотрел, говорили придет контрактный врач, она и посмотрит... обидно короче, а сравнивая с тем как было с Щербаковым... если бы знать я бы в ПМЦ к нему поехала, только от меня это на другом конце москвы, боялась что не доеду....
    Вот и я о том же(((
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ну объективно далеко не каждый даже на третьих родах успеет родить за 3,5 часа. Если известно, что в начале раскрытие было маленькое. Так любой врач может рассудить...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>