Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
Она была дома, я позвонила, она сказала едь в роддом, я приехала, меня ждали, посмотрели, раскрытие было 1 палец, сказали что врачу сами наберут, набрали, сказали раскрытие, и она просто решила не торопиться, типа ну еще самое начало.... так что никаких форс мажоров, просто не посчитала нужным приехать, потом я звонила около 7 утра она не брала трубку, ну и в 8 приехав сказала что стояла в пробке....
мне наложили пару швов, это кстати делала как раз контрактный врач сама, а потом после не зашла ко мне ни разу, за все то время пока я лежала в р\д, хотя говорила что придет, и дежурила в то время. Перед выпиской я сама уже ей набрала, т.к. швы у меня никто не смотрел, говорили придет контрактный врач, она и посмотрит... обидно короче, а сравнивая с тем как было с Щербаковым... если бы знать я бы в ПМЦ к нему поехала, только от меня это на другом конце москвы, боялась что не доеду....
Ну объективно далеко не каждый даже на третьих родах успеет родить за 3,5 часа. Если известно, что в начале раскрытие было маленькое. Так любой врач может рассудить...