+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как избавиться от храпа?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Ну тогда зарядку и диетку ему)
    Не хочет же, гад!
    К тому же храпеть сильнее начал без прибавки в весе.

И потом еще, к теме веса...он же вроде не лишний... 95 кг на 190 роста.. или лишний?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Да,обязательно послушай,если есть остановки дыхание,то это апноэ,а это уже неочень приятно,тк мозг недополучает кислород,может быть общая усталость,разбитость,чувство недосыпания,это все влияет на сердечно-сосудистую систему,а у мужчин может привести к импотенции.Скажи мужу,их это пугает.Шутки с храпом плохи,сначала просто храп,потом апноэ. Нужно идти к врачу-сомнологу,подключают аппарат,кот регистрирует все это дело. А вообще храп лечиться неск путями,смотря насколько запущено,от медикаментозных препаратов,пластырей и спец аппартов,с кот надо спать до оперативного вмешательства. Я мужа сюда хочу отправить,знакомого там вылечили http://www.sleepnet.ru/
    я мужа записала к Бузунову в поликлин № 1 управления делами президента. Можешь для начала отправить его,как советуют ниже к ЛОРу,дабы исключить или подтвердить искривление носовой перегородки или полипы в носу.А вообще часто храп возникает из-за расслабления мышц мягкого неба и языка,из-за которых сужаются и вибрируют стенки глотки.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 29.01.2013 в 19:56.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр