-
Вызвала одновременно скорую и маму. Встать уже не смогла, шатало сильно. Мама приехала раньше, дождалась ее, услышала дверь открывается и отключилась. Мама мне приложила грелку горячую к ногам и соляную грелку на шею. К приезду скорой уже подняться смогла. Сказали гипертонический криз, аритмия. Скорая сначала хотела укол сделать, когда узнала пр ГВ дала таблетку под язык, которую я выплюнула как только почитала аннотацию. Вставила папаверин и выпила пустырник, давление снизилось, но еще высоковато для меня. Сейчас мама сходит за папазолом или дибазолом, вроде почитала можно их при ГВ
Я перенервничала еще сильно, испугалась что плохо будет пока одна, а сын очень к дочери лезет в кроватку. Правда и мама перенервничала, сейчас рядом еще сляжет с давлением: я ей в панике позвонила, она выскочила, поймала машину, приезжает - внуки орут, дочь без сознания
=======
-
-
ужас какой.... ты там давай поосторожнее.... Поправляйся
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
поэтому и криз, т.к. перенервничала на фоне высокого давления. ты, мать, держись так. так и до инсульта недалеко((((
у мамы моей так и было... держи папаверин и пустырник под рукой
=======
-
-
Жуть, бедненькие... больше всего боюсь таких ситуаций((( хорошо, что мама приехала вовремя! Сил и тебе, и маме поскорее оправиться от стресса!
=======
-