+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос наверное Таниному мужу: собака пытается доминировать над ребенком?

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На счет идти впереди - вот я тоже не знаю, они же все-таки собаки ездовые, то есть по идее должны бежать впереди каюра, может это так и должно быть? Так же как они бегут впереди челоека, занимающегося скиджорингом - на лыжах. Это спортивные ездовые собаки и они всегда впереди человека, тащат его. Это у них в крови по идее ведь должно быть. Фиг знает... Но попытки первой войти-выйти я сейчас пресекаю постоянно.
    Это понятно, но они это делают по команде вожака все же, как и останавливаются, поворачивают.

По отношению к ребенку еще возможно она "нянчится" с ним как со щенком в стае.
    А почему тебя этот вопрос доминирования волновать стал?
    Последний раз редактировалось Таша86; 28.01.2013 в 16:14.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Потому что раньше мы как-то и не гуляли вместе на поводке. Я отводила ребенка в сад, потом гуляла с собакой. На даче без поводка и детей там 3, поэтому не бросалось в глаза. Было видно только, что она его пасет. Сейчас я забрала ребенка из сада и гуляем мы вместе. И вот тут уже я стала замечать это ее стремление быть впереди него обязательно. Вот и озадачилась - это доминирование или наоборот. Если доминирование - с этим надо бороться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр