
Сообщение от
jolly_olly
ну помимо того, что с банками удобнее, меня пугает именно невозможность проверить чем поливали эту капусту, что она такая красивая в магазине лежит среди зимы.
А муж мой на меня ругается и обвиняет в лени ))) и в том, что не может в банке быть все натуральное, если у банки срок хранения 2 года.
так пусть муж сам для начала попробует приготовить? только сначала био-овощи купит (по цене в несколько раз превышающей обычные), отварит и в блендере сделает пюре. А еще пусть им попробует накормить ребенка (мои дети почему то гомогенные из банок предпочитают, пюре собственнного приготовления с неохотой едят - не та консистенция), так что ребенок еще может отказаться это есть.
В банках натуральное за счет процесса стерилизации, когда в автоклавах банки с содержимым так стерилизуются, что все бактерии убиваются. Муж в курсе, что такое автоклав? Витаминов тоже там мягко говоря маловато, но вреда точно меньше ,чем в овощах из магазина, а жкт ребенка готовится за счет растительных волокон к обычной пище.
=======