+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про овощи :)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а я сама готовлю-тыква, кабачок, морковь картошка - свои свекровь снабдила до лета,брокколи и цветную покупаю в заморозке.Мясо тоже покупное свеже беру режу и замораживаю, иногда мясо из баочек даю.мне так проще. ну и бюджетнее еще.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Банки!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    банки, пока, кабачок лежит, но до готовки не дошла, мы очень мало едим, если бы хоть 100 грамм съедали, я бы готовила, а ради 2-х ложек, нафиг.
    Еще у меня у старшей аллергия была на магазинные кабачки, поэтому свежие не в сезон, покупать не буду. Мороженные хорошо, но они то же не летом выросли, тоже могут быть напичканные.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А вы готовите в блендере-пароварке? И кошда начинали прикорм по 1-2 ложке, тоже готовили?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я готовлю в мультиварке на пару(оч удобно например варить бульон для супа нам(сверху овощи на пару дитю) потом блендером пюре делаю.када начинала -да буквально одно соцветие готовила.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (08.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр