а в каком месте надо смеяться?
че-та я сомневаюсь, что когда-нибудь скажу "оно того стоило"))
это просто выполнение долга перед природой и человечеством - должна же я была украсить будущее своим потомством))))
а в каком месте надо смеяться?
че-та я сомневаюсь, что когда-нибудь скажу "оно того стоило"))
это просто выполнение долга перед природой и человечеством - должна же я была украсить будущее своим потомством))))
во-во! а у меня еще + незапланированный залет моей девочки
хотя из всего перечисленного меня больше всего парит армия и поступление в институт)) остальное - буду с раннего возраста читать лекции на тему того, что категорически не рекомендуется (потому что), а что "если очень хочется то можно, но чтобы папа и бабушка не знали". я буду весьма лояльная мать)) а также ФАК "что делать если..."
Да ну ладно! При нормальных отношениях в семье ( я не говорю про полное взаимопонимания с подростком, это фантастика) никаких посыланий и уходов из дома не будет, чтобы не было наркоты ( тут я не имею ввиду траву и проч), надо оценивать друзей, так что пусть водит домой, нариков и алкашей видно сразу. В сигаретах, непоступлении в институт ( насчет этого я себя настраиваю уже сейчас), пару раз приход домой пьяным, периодические прогулы, я ниче страшного не вижу. Залет меня волнует меньше чем ЗППП. В общем я почти морально готова к распитию моим дитем ягуаров, курению и к глупым разговорах с подружками, в так же к тому сто она может стать готом, эмо, гранжером, да любым неформалом)) это возраст и все пройдет))