я тоже "за" возить против хода, но в 2-3 года ребенок будет вопить так, что плюнешь на это, и еще зависит от работы вестибулярного аппарата, если ехать против движения может укачивать.
Это было в октябре, я ту на форуме рассказывала. Он сидел на сидушке и был пристёгнут штатным ремнем. Он был моим племянником.
не просто сидушка, для ребенка это не то...
у нас в креслах кидди, под головником специальная вставка, через которую обязательно надо протягивать штатный ремень и далее протягивать под специальным крепление на самих сидениях..
т.е. ребенок крепко пристегнут, но при резком тормжение вся сила ремня приходится на уяжку кресла, не затрагивая ребенка...
А у нас сайбекс палас, столик этот присиегивали-сын визжал от него, но ему деваться некуда было
Сейчас ездит без него, в принципе я довольна креслом, но покупали его не имея машины-к родителям, у них нет изофикса, подумываю сменить на с изофикс, но сейчас уже переплачивать за столик не хочется
А так кресло мне понравилось
посмотрела,
в частности:
http://www.youtube.com/watch?v=UnYCoU3uijw
с одной стороны вроде да .... что то в этом есть,
а с другой стороны,
смотри, у нас сейчас ромер плюс салон не маленький и когда Ре сидит в кресле - ноги не как в ролике, т.е. не вперед, а в низ ... конечно до пола не достают, но однозначно вниз - т.е. положение как у взрослого. Нам еше нет трех и ростом мы 99 см.
А теперь смотри, если я свою попытаюсь усадить в это кресло против хода - куда мне ей ноги засунуть ? в багажник ?
чот не догоняю я если честно