у нас было Cybex Aton .... но то что ты показываешь это несколько другое ..... интересно
А у нас сайбекс палас, столик этот присиегивали-сын визжал от него, но ему деваться некуда было
Сейчас ездит без него, в принципе я довольна креслом, но покупали его не имея машины-к родителям, у них нет изофикса, подумываю сменить на с изофикс, но сейчас уже переплачивать за столик не хочется
А так кресло мне понравилось
посмотрела,
в частности:
http://www.youtube.com/watch?v=UnYCoU3uijw
с одной стороны вроде да .... что то в этом есть,
а с другой стороны,
смотри, у нас сейчас ромер плюс салон не маленький и когда Ре сидит в кресле - ноги не как в ролике, т.е. не вперед, а в низ ... конечно до пола не достают, но однозначно вниз - т.е. положение как у взрослого. Нам еше нет трех и ростом мы 99 см.
А теперь смотри, если я свою попытаюсь усадить в это кресло против хода - куда мне ей ноги засунуть ? в багажник ?
чот не догоняю я если честно
Со всеми плюсами sirona, есть аналоги дешевле?? Например?
Помоему как раз кресло то относительно недорогое получается, оно у нас 17-18 стоит, в то время как ромер или макси-кози(более раскрученные в россии) окол 20, и не имеют некоторых плюсов... Вот в европе да, они по 450 евро стоят в то время как ромер с макси по 250. Политика Cybex фиксировать цену для России как раз выйгрышнажаль конечно что нельзя как другие, заказав в европе, треть цены сэкономить
но в сп в принципе хоть и немного но можно подешевле купить
есть кстати еще японские подобные кресла поворотные и вроде как безопасность тоже на высоте, но они у нас не популярны как-то.. ADAC их не тестирует, а людям нужны цифры для наглядности))
Последний раз редактировалось Daniella; 30.01.2013 в 16:43.=======
я примеряю на себя это кресло,
да, столик наверное интересно
да, против хода безопаснее - ролик убедил,
НО!
оно мне не подойдет исходя из того что РЕ из за роста против хода не посажу , да и производитель рекомендует с 9-ти месяцев сажать ребенка по ходу движения
тогда нафига оно мне ? чем оно принципиально отличается от аналогов ? столиком ?
к тому же мне сейчас опять таки менять из за роста надо на кресло группы 2-3 (хотя по весу мы еще должны сидеть в группе 1) типа:
http://edmgroup.ru/catalog/car-seats/kidfix-sict/
оно в России стоит 14-16
там ... ты понимаешь
так что я говорила дорого по аналогии с другими - применительно к себе
а так .... потом поделись впечатлениями .... вдруг пригодится
Я согласна, что аналогов нет. Учитывая, что это кресло можно с рождения и до 4-х лет, оно с изофиксом, вполне хороший вариант, если только не будет ситуации "он орет в кресле, поэтому возим на руках, а кресло в багажнике".
Кресло группы 0+ стоит тысяч 7-9, группы 1 уже 10-20.
О, да, у япошек было подобное кресло кажись, тысяч за 30.
дело привычки, даже если пару раз повозмущается зато потом будет безопасно ездить, это важнее гораздо.. в швеции и норвегии по-моему вообще запрещено до 3 лет ездит вперед лицом, они повернуты на безопасности. так что 100% детей ездят и не возмущаются) зато детская смертность в авариях у них гораздо ниже.