угу - ремни спецом туды сюды - эта фотка из четырех суточной поездкичто мы там только не делали .....
классное кресло! мы правда малышне другое купили. но у нас и группа 1 есть. кидди со столиком. сели в него в 1 и 1. орали жутко, но я строгая. или в кресле или никак. вскоре орать перестала.
потом очень довольная ездила. в кресло с внутренними ремнями было не усадить, там для безопасности надо туго ремни затянуть, а тут плечи свободны. поменяли только в 3 и 10. до этого ездили со столиком.
я вот сама люблю, когда ноги не висят.. в дальних поездках тоже удобно ноги повыше (и мне и ребенку). летом ездили - ейпод ноги сооружали конструкцию, чтобы спать удобнее было..
плюс в некоторых странах, если не ошибаюсь, в канаде и японии такие кресла популярны, т.к. они более безопасны.
в общем, если бы у нас не было кресел, я бы может и купила его. но т.к. у нас есть сейчас 3 кресла группы 0+, 1, и 2-3, то не куплю.
Да, 1-2-3 там штатным ремнем крепится сиденье
Да, а в чем проблема то? Почему столько эмоций? Это кресло расчитано, чтобы сначала ремень проходил через этот самый столик, а когда ребенок вырастает по весу из него-пристегивается штатным ремнем через специальные впадины и защипы
http://www.elefantenok.ru/tovary/cybex_pallas.html
Макс почти 16 кг и он в этот столик уже не влезает