+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: У кого есть автокресло Cybex Sirona??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да меня больше привлеает что ребенка можно задом возить до 4 лет. Задом без столика и положение более лежачее, думаю спать так ак раз удобнее и безопаснее, для длинных переездов удобно, при желании можно и передом повернуть, на столике можно во что то поиграть, надоет перевернуть. Но вроде по другим креслам со столиками дети вполне нормально к им пивыают, единицы меняют кресло. *В некорых странах только так и возят и говорят вскоре это будет новый стандарт т.к. Гораздо безопаснее. Для детей я думаю это дело привычки.. Еще недавно все возмущались что дети вообще в автокреслах сидеть не будут, ничего все сидят без их уже никуда..
    Доставать и сажать ребенка тоже гораздо удобнее повернув кресло к двери, или к примеру при длительных переездах остановиться перекусить, повернул к себе покормил на столике, твернул, поехал дальше)))
    Ну и удобно что сейчас уже нам можно в него пересаживаться. У нас сейчас люлька transporter от коляски жане, она совсем лежачая, пока хорошо в ней ездим, но как сядет думаю ему уже там не понравится лежать. Пытаться сейчас его примерить бесполезно, мы сейчас везде лежим и спим, через время все может поменяться, так что будем сразу привыкать к тому что есть))))
    Вообщем чувствую я буду первым испытателем этого кресла)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.01.2013 в 11:42.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я тоже "за" возить против хода, но в 2-3 года ребенок будет вопить так, что плюнешь на это, и еще зависит от работы вестибулярного аппарата, если ехать против движения может укачивать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    я тоже "за" возить против хода, но в 2-3 года ребенок будет вопить так, что плюнешь на это, и еще зависит от работы вестибулярного аппарата, если ехать против движения может укачивать.
    это сиденье не надо ставить против хода, оно ставится по движению, но у ребенка меньше степеней свободы получается, в куртке ре пристегнуть сложно, наши дети первые 2 поездки орали. Им не нравилось, потом поняли , что сопротивления бесполезны.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну так кресла группы 1 и 0/1 имеют свои ремни, штатным ремнем они сами крепятся (если без изофикса), а вот группы 2-3 уже идут без ремней, и ребенок удерживается штатным ремнем. Только у кидди группы 2-3 со столиком.
    =======

если у вас нет кресла сейчас, то думаю нормальный вариант, может привыкнет.
    Кстати, думаю стоит уже купить его и пересаживать, т.к. привыкнет ездить лежа и будет потом орать дико в кресле, пусть уже привыкает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр