Показано с 1 по 10 из 49

Тема: У кого есть автокресло Cybex Sirona??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да меня больше привлеает что ребенка можно задом возить до 4 лет. Задом без столика и положение более лежачее, думаю спать так ак раз удобнее и безопаснее, для длинных переездов удобно, при желании можно и передом повернуть, на столике можно во что то поиграть, надоет перевернуть. Но вроде по другим креслам со столиками дети вполне нормально к им пивыают, единицы меняют кресло. *В некорых странах только так и возят и говорят вскоре это будет новый стандарт т.к. Гораздо безопаснее. Для детей я думаю это дело привычки.. Еще недавно все возмущались что дети вообще в автокреслах сидеть не будут, ничего все сидят без их уже никуда..
    Доставать и сажать ребенка тоже гораздо удобнее повернув кресло к двери, или к примеру при длительных переездах остановиться перекусить, повернул к себе покормил на столике, твернул, поехал дальше)))
    Ну и удобно что сейчас уже нам можно в него пересаживаться. У нас сейчас люлька transporter от коляски жане, она совсем лежачая, пока хорошо в ней ездим, но как сядет думаю ему уже там не понравится лежать. Пытаться сейчас его примерить бесполезно, мы сейчас везде лежим и спим, через время все может поменяться, так что будем сразу привыкать к тому что есть))))
    Вообщем чувствую я буду первым испытателем этого кресла)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.01.2013 в 11:42.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим