+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: аборт или ? За что ж мне судьба такая!

своя+++ Гость

аборт или ? За что ж мне судьба такая!

я своя, просто давно не заходила! не хочу, афишировать своё имя, так как на сайте, могут быть люди знакомые вживую.
    так вот, я в разводе, двое детей.. Встретила человека, с которым хотела бы связать свою жизнь, да и он вроде тоже,всё прекрасно, жизнь наладилась... тут я узнаю, о своей беременности и естественно решаю рожать, мы ведь любим друг друга! но он начинает, отнекиваться, и денег нет и с работы его уволили, и вообще он не готов и не хочет жениться!!! Я некоторое время в шоке, а пару дней назад, узнаю, причину его поведения, ему светит срок... и хороший.. около 10 лет... Я не хочу обсуждать, мораль, "Бандит должен сидеть в тюрьме"...
    Я даже не знаю, чего я хочу от форума... Может просто выговориться, может советов умных послушать...
    Аборт? или ждать? или предать? его, себя, нас обоих...
    КОроче, мозг уехал

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Может на психо форум перенести а?

Мой совет для начала а.
    Потом по ситуации, как сядет. Встретишь нормального за 10 лет ок
    Не встретишь нормалього, дождешься этого. За 10 лет жизнь, приоритеты, ценности могут поменяться миллион раз. И после отсидки люди меняются не в лучшую сторону. Пишите письма как говориться, не теряйте связь, вдруг приходиться.
    С двумя детьми и без мужа имхо в голове всегда надо иметь точный расчет. Но любовь расчету не помеха.

В моем понимании вариант третьего ребенка даже не рассматривается. Глупость несусветная. Тем более, что он молниеносно поджал хвост как только узнал. Еслиб был нормальным мужиком реакция была бы другой на беременность. Имхо.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 28.01.2013 в 23:05.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А ты его готова ждать 10 лет? Когда сама себе ответишь на этот вопрос тогда сразу станет понятно что делать.
    Вообще у меня есть знакомая которая ждала, в тюрьме расписались, еще он не вышел она родила. Он вышел и у них замечательная семья сложилась, недавно второй ребенок родился. Сразу скажу он не закоренелый уголовник, сел за непреднамеренное убийство в целях самообороны.
    =======

своя+++ Гость
    забыла про псих форум..
    руки трясутся.. ну, не 10, я надеюсь, не больше 6, 7 лет..
    мне кажется, любое решение будет неверным... он вообще не хочет, чтоб я его ждала, он не хочет быть мне чем то обязанным и чтоб я как бы сказать, ломала свою жизнь...
    я так понимаю, я даже не узнаю где он и что с ним...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    казнить, нельзя помиловать
    голову включи!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    смотри. ты оставляешь ребенка. итого - 10 лет ты одна растишь 3 детей. Осилишь? Вот реально по деньгам осилишь? В такой ситуации ты должна думать не о моралях, а о реалиях. И даже не о том - дождешься или нет, захочешь ли связать свою жизнь потом с бантитом, да еще столько лет в тюрьме из человека ничего хорошего не сделают. Конечно зависит от того, за что осудят (что как я поняла тоже пока не факт). Просто реально - сможешь ли ты не работая прокормить вас 4-х? Сколько по времени сможешь прокормить? Сможешь ли ты выйти на работу и оставить двух уже наверное школьников и одного кроху? На кого? Кто будет водить детей в ясли/сад/школу? Сможешь ли ты успевать с работы вовремя? Есть ли кому тебе помочь? Не уволят ли тебя с работы из-за декрета (потом, когда решишь выйти)? Сможешь ли врать ребенку всю жизнь, почему у него нет отца? Сможешь ли потом объяснить, если он появится, откуда он взялся? Если будешь его ждать - сможешь ли ты через 10 лет, обеспечивать уже 5-х взрослых человек? Ибо работу он сразу не найдет....
    Очень много вопросов. Какие на них у тебя ответы?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Нужно жить реалиями. Ближайшие 6-7-10 лет у тебя точно не будет материальной помощи от мужчины, мало того не известно - может ему еще придется помогать материально. Ты это готова осуществить с двумя детьми + младенец на руках? Не факт, что он вернется и будет с тобой. Это очень большой срок. Ты ему будешь нужна все эти годы только для поддержки.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    рожать? от кого рожать? от человека которого ты почти не знаешь, и еще не узнаешь. или вообще , действительно ли ему светит срок на 10 лет или же он так "мягко" пытается от тебя отвязаться, потому как ты ему родишь не одного ребенка, а еще и своих двоих "прицепом".
    имхо, но дамам с двумя детьми нужно включать мозг когда завязывают отношения, потому как единицы мужиков хотят воспитывать чужих детей, да еще когда их двое. это на словах может быть все замечательно, люблю-не могу, а как дело доходит до серьезного, да еще когда дама объявляет о беременности - это уже связывает по рукам и ногам, спать то они хотели, а вот обязательства в виде детей не входили.
    подумай прежде о своих двоих, которые уже живут, которым нужна мама

подумай очень хорошо, действительно ли ты все знаешь об этом человеке? вы давно вместе? родителей, друзей знаешь? в общие компании берет ссобой? интересы его знаешь?
    =======

Незарегистрированный Гость
    человека, я знаю больше 8 лет... наши мамы были знакомы. это всё не вранье, причём он сам не хотел, рассказывать, про срок.. нечаянно болтанул его друг, что то про адвоката и я любимого приперла к стенке! помогать, мне особо некому, брат, он сейчас живёт со мной, и помогает с этими двумя детьми, работа хреновая, но денежная, декретных не будет, так как не оформлена..
    единственный вариант, сдать свою московскую квартиру, переехать в область подальше()то есть снять, чтобы была разница) плюс гос. выплаты... то что я его не брошу, это точно.. Я не могу объяснить свою любовь к этому человеку, так же как и его... Он бьет на то, что, мне будет тяжело одной столько лет с тремя детьми... в принципе он прав.. надежды две, его не посадят и .. его не посадят... статья, наподобие как выше писали, кто то с кем то подрался кто то потом умер... завтра, буду выяснять подробности, звонить друзьям в ментовку..
    мозг уехал...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Простите..только мне кажется что это кукла?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>