Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
человека, я знаю больше 8 лет... наши мамы были знакомы. это всё не вранье, причём он сам не хотел, рассказывать, про срок.. нечаянно болтанул его друг, что то про адвоката и я любимого приперла к стенке! помогать, мне особо некому, брат, он сейчас живёт со мной, и помогает с этими двумя детьми, работа хреновая, но денежная, декретных не будет, так как не оформлена..
единственный вариант, сдать свою московскую квартиру, переехать в область подальше()то есть снять, чтобы была разница) плюс гос. выплаты... то что я его не брошу, это точно.. Я не могу объяснить свою любовь к этому человеку, так же как и его... Он бьет на то, что, мне будет тяжело одной столько лет с тремя детьми... в принципе он прав.. надежды две, его не посадят и .. его не посадят... статья, наподобие как выше писали, кто то с кем то подрался кто то потом умер... завтра, буду выяснять подробности, звонить друзьям в ментовку..
мозг уехал...
раз ему светит 10 лет, и ты этого не знала, значит человека не знаешь.
когда такое случилось в моем окружении, девушка этого парня все знала. И всем миром собирали деньги, чтоб его отмазать, потому как он был не виноват точно. Но в нашей стране, чтоб перевести из статуса "подозреваемый" в статус "свидетель" все равно надо заплатить.... Адвокатам, например. У нас получилось. Сел реально тот, кто это сделал. Может все же попытаться, но для этого надо знать все ньюансы дела. Может еще получится. Но вообще эти высокопарные "не жди меня, забудь, не порть себе жизнь" выглядят несколько наигранно.... Тоже закралась мысль, что человек может просто хотеть "соскочить" так. А сейчас аборт сделаешь, а он такой: а меня не посадят, круто, живем дальше без обременений... Ну ты сама понимаешь, что мы-то не знаем, ни его, ни ваших отношений. Но тебе надо реально просто понимать, что ты делаешь. Снимать квартиру в далеком подмосковье... Опять же одной? С братом? Он туда поедет? Он наверняка тоже работает? Он согласится помогать сестре, не от которой муж ушел, бросив с 2 детьми, а которая уже на этот раз "по дури залетела от убийцы" и решила всем устроить веселую жизнь? Дети где будут учиться? Медицинское наблюдение первый год ребенку где будут оказывать? Работать потом где будешь? Ездить каждый день из далекого подмосковья в москву? Чтоб на дорогу уходило по 4 часа в день? А детей кто будет из сада/школы забирать опять же?