-
А ты его готова ждать 10 лет? Когда сама себе ответишь на этот вопрос тогда сразу станет понятно что делать.
Вообще у меня есть знакомая которая ждала, в тюрьме расписались, еще он не вышел она родила. Он вышел и у них замечательная семья сложилась, недавно второй ребенок родился. Сразу скажу он не закоренелый уголовник, сел за непреднамеренное убийство в целях самообороны.
=======
-
-
смотри. ты оставляешь ребенка. итого - 10 лет ты одна растишь 3 детей. Осилишь? Вот реально по деньгам осилишь? В такой ситуации ты должна думать не о моралях, а о реалиях. И даже не о том - дождешься или нет, захочешь ли связать свою жизнь потом с бантитом, да еще столько лет в тюрьме из человека ничего хорошего не сделают. Конечно зависит от того, за что осудят (что как я поняла тоже пока не факт). Просто реально - сможешь ли ты не работая прокормить вас 4-х? Сколько по времени сможешь прокормить? Сможешь ли ты выйти на работу и оставить двух уже наверное школьников и одного кроху? На кого? Кто будет водить детей в ясли/сад/школу? Сможешь ли ты успевать с работы вовремя? Есть ли кому тебе помочь? Не уволят ли тебя с работы из-за декрета (потом, когда решишь выйти)? Сможешь ли врать ребенку всю жизнь, почему у него нет отца? Сможешь ли потом объяснить, если он появится, откуда он взялся? Если будешь его ждать - сможешь ли ты через 10 лет, обеспечивать уже 5-х взрослых человек? Ибо работу он сразу не найдет....
Очень много вопросов. Какие на них у тебя ответы?
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Нужно жить реалиями. Ближайшие 6-7-10 лет у тебя точно не будет материальной помощи от мужчины, мало того не известно - может ему еще придется помогать материально. Ты это готова осуществить с двумя детьми + младенец на руках? Не факт, что он вернется и будет с тобой. Это очень большой срок. Ты ему будешь нужна все эти годы только для поддержки.
=======
-