+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Помогите оценить "стоимость" работы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    девочки, у которых есть уже заготовки и опыт, если бы вы взялись за эту работу за 500 руб., тетя была бы счастлива!!! У неё нет компьютера и "учителя". Я, если честно, сама в этом не бум-бум. Готова набирать вам тексты, а вот в программе я не понимаю, я даже не знаю, где её берут (покупают, скачивают...)
    тебе в элекронке пойдет переслать?!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Если по почте годится, шли материал, :-)))) если другие не захотят, готова помочь.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    девочки, созвонилась с воспитательницей, предложила ей схему: она объясняет мне, я печатаю текст+отправляю ВАМ фотки+материал, но она переживает, что в этой цепочке будет что-то утеряно, поэтому предложила:
    За 1000рублей встретиться в саду в любое для вас время (с вашим планшетом скорее всего), без моего уже участия в этой цепочке. Сад находится в 5 минутах ходьбы от м.Кантемировская. Презентация нужна максимум ко вторнику. Тетька деятельная, идей должна подбросить)
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    УРА! Сегодня на собрании сердобольные родители предложили помочь воспитательнице, теперь сами будут делать презентацию. Девочки, спасибо вам за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2