+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Грипп или гайморит? ну и выбор:(

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас в прошлом (уже позапрошлом) году 6 гайморитов (!!!).
    Все БЕЗ насморка и все с температурой около 39,9. Сценарий был такой - разбухали аденоиды, отек, закупорка всего чего можно, накопление слизи внутри и БАЦ...
    Ни разу не было проблем с ушами. Горло было ну не очень... Но ничего страшного в горле не было как правило.
    Гаймориты нам ставили по УЗИ как минимум. Делала ЛОР. А иной раз и ренген делали.
    Педиатр не могла однозначно сказать ни разу гайморит это или нет.

Снимали оттек. Отток слизи начинался. Падала сразу же температура. и Ребенок практически мгновенно оказывался здоровым.

ИМХО Если у вас гайморит, то Вам ЛОР нужен. Причем ЛОР с нормальной аппаратурой.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Попробую всем сразу ответить.

Таня, синупрет уже нашла. Головные боли при подъеме темпы именно и вообще сразу тряпочкой лежит и озноб. Если сбить, то головой машет не болит) Вот мне тоже кажется на грипп похоже больше, только что за кашель за неделю ДО? разные болячки?

Сегодня 3й день, с утра поднималась до 38, я не трогала, чувствует себя нормально,голова не болит. Но начался насморк, обычный такой прозрачный. При гайморите ведь не упала бы темпа без лечения,а?

У лора не были. Но врач смотрел приборами с подсветкой уши - чистые, нос - сказал слизистая малиновая. Простукивал пазухи,ему не больно. Хотя и мне при гайморите не больно...(но у меня без темпы,хронический) На рентген с такой темпой страшно тащить, или сбить и ехать?

Колючка, ты меня убила это что на каждый чих гайморит можно подозревать?! А как понимали,что аденоиды разбухали? У нас вчера только к вечеру капельку одну ноздрю подзаложило и нос слегка потек прозрачным, с аквалором ниче не вымывается, долфин боюсь. Не гнусавит!
    А чем отек снимали? Антибиотики принимали или нет? А то нам и супракс и полидексу и ринофлуимуцил выписали...офигеть, просто тяжелая артиллерия(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр