-
Попробую всем сразу ответить.
Таня, синупрет уже нашла. Головные боли при подъеме темпы именно и вообще сразу тряпочкой лежит и озноб. Если сбить, то головой машет не болит) Вот мне тоже кажется на грипп похоже больше, только что за кашель за неделю ДО? разные болячки?
Сегодня 3й день, с утра поднималась до 38, я не трогала, чувствует себя нормально,голова не болит. Но начался насморк, обычный такой прозрачный. При гайморите ведь не упала бы темпа без лечения,а?
У лора не были. Но врач смотрел приборами с подсветкой
уши - чистые, нос - сказал слизистая малиновая. Простукивал пазухи,ему не больно. Хотя и мне при гайморите не больно...(но у меня без темпы,хронический) На рентген с такой темпой страшно тащить, или сбить и ехать?
Колючка, ты меня убила
это что на каждый чих гайморит можно подозревать?! А как понимали,что аденоиды разбухали? У нас вчера только к вечеру капельку одну ноздрю подзаложило и нос слегка потек прозрачным, с аквалором ниче не вымывается, долфин боюсь. Не гнусавит!
А чем отек снимали? Антибиотики принимали или нет? А то нам и супракс и полидексу и ринофлуимуцил выписали...офигеть, просто тяжелая артиллерия(
=======
-