+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: беда с нашим плаванием. что посоветуете

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да я же это исключительно ради текущего развития и делаю. Тем более ортопед очень советовал для профилактики всего подряд. Некоторый экстремизм это имхо норма для первого ребенка перебешусь-пройдет. Вчера не купала, выжидаю. А дыхание задерживать уметь полезно тк хотя бы голову будет проще мыть. Ну ниче, пока мы с плаванием временно отстаем, я ее на фит боле тренирую))) дурная голова ногам покоя не дает)))))
    Не, все правильно, с ребенком вообще правильно и полезно заниматься. На самом деле плавание и гимнастика - это очень хорошо, тк физ.развитие ребенка на первом году жизни напрямую связано с развитием мозга. Я тоже делаю ежедневный массаж+гимнастика+фитбол+динамика+ плаваю дочу 2-3 раза в день.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Что за "динамика"?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Что за "динамика"?
    я делаю с ребенком элементы динамической гимнастики, правда весьма умеренную динамику, без крайностей
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а наша "беда" все еще тут. не купала ее день вообще, второй только помыть. потом была прививка и опять "грязный день". потом воду отключили в общем считай 4 дня перерыв. в субботу налила ванну купать, только начали плавать- она ныть. вчера тоже самое. сдалась- одела круг, чтобы сама бултыхалась. ну затихла. сегодня буду пробовать еще конечно, но реально фигня какая то. или ей лень и она меня так прогибает? вообще ничего не понимаю

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    я делаю с ребенком элементы динамической гимнастики, правда весьма умеренную динамику, без крайностей
    мы тоже динамической гимнастикой занимаемся, правда теперь только папа может это делать вечером, мне вообще поднимать нельзя ребенка пока(только памперс менять ношу днем), но я уже поняла, что эта гимнастика только для здорового родителя, иначе всё копец спине и всему остальному )))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а наша "беда" все еще тут. не купала ее день вообще, второй только помыть. потом была прививка и опять "грязный день". потом воду отключили в общем считай 4 дня перерыв. в субботу налила ванну купать, только начали плавать- она ныть. вчера тоже самое. сдалась- одела круг, чтобы сама бултыхалась. ну затихла. сегодня буду пробовать еще конечно, но реально фигня какая то. или ей лень и она меня так прогибает? вообще ничего не понимаю
    Вот ниже мысль прозвучала об уходящих рефлексах, я почему то тоже склонна думать, что сейчас у неё это уже осознанно идет, поэтому реально может побаиваться. Советов я в этом деле дать не могу конечно, но может тебя успокоит то что некоторые (мы в частности) концерты в ванной до 2-х месяцев слушали, и это с учетом плавания в кругу, а не самостоятельного плавания.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3