+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: беда с нашим плаванием. что посоветуете

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я рубаху рвать на себе не буду конечно, но ребенка развивать хочу по максимуму. ну я ее и болтаю на руках чванной. затихает- продолжаем- опять крик. как сил моих больше нет-достаю. звонила инструктору. велено день-два перерыв, а потом по чуть чуть
    Просто если вы не будете регулярно в бассейн ходить, то навыки очень быстро уйдут. В ванне, даже большой, очень тяжело детку расплавать полноценно. Да и твоя спина все равно больше 15-20 минут не выдержит, а этого мало для реального плавания
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это я уже понимаю. ну вдруг получится. отказаться то я всегда успею. пока она помещается, а спина терпит. а там уже и видно будет

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +1 к Зайцу, нам массажистка которая и купала, тоже сказала если не планируете постоянно в бассейн ходить то в принципе можно плаваньем, ныряниями не мучаться сейчас, лучше тогда просто купать так как ребенку самому нравится(мы вот обожаем в круге плавать, руками ногами размахивать, а на руках не так нравится и гребет на руках хуже), чтоб воды не боялся достаточно поливать водичкой на лицо, брызгаться играя. а для физ.развития гимнастикой можно и на суше заниматься, излишняя кстати тоже не нужна, все должно постепенно развиваться, а то мышцы накачаются а кости еще хрупкие.. помнится на еве одна мама постоянно интенсивный массаж делала ребенку и радовалась что он у нее сел и пошел очень очень рано, а это на самом деле плохо и очень вредно. ну это так к слову, все надо в меру и в удовольствие ребенку..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр