+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Следы после ветрянки

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, само пройдет. У всех некоторое время следы от ветрянки держатся, потом проходят, если уж очень сильно не содрали. Ну и контрактубекс никто не отменял
    Слушай, у меня у мужа не прошли. Вот только не скажу в каком возрасте болел, может это важно..., но в детстве
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у детей за год обычно уже не найдешь следов, но если какое-то место беспокоит, то контратубекс. Я болела ветрянкой 4 года назад, поначалу думала, что все навсегда теперь такая красивая буду (а было вообще жуть), местами мазала контратубексом, на лице делала пилинг химический, через год было еще очень видно, через два заметно, сейчас не видно вообще. Так что даже у взрослых хоть процесс и длительный но конечный
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр