+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Очень нужен совет! Логогруппа

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я бы осталась. Не верю в возможность реальных занятий на групповой основе, только индивидуальные, только с проверенным специалистом. А в саду ты даже контролировать не сможешь, плюс эта возня с доставкой-забиранием, новый коллектив, новый воспитатель..
    Но вот если костяк группы переведется в другой сад и придут новые дети, останется ли группа прежней? Еще неплохо бы о планах воспитателя узнать, собирается ли продолжать и проч. Может так получиться, что вы останетесь, а все самые интересные уйдут.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я бы осталась. Не верю в возможность реальных занятий на групповой основе, только индивидуальные, только с проверенным специалистом. А в саду ты даже контролировать не сможешь, плюс эта возня с доставкой-забиранием, новый коллектив, новый воспитатель..
    Но вот если костяк группы переведется в другой сад и придут новые дети, останется ли группа прежней? Еще неплохо бы о планах воспитателя узнать, собирается ли продолжать и проч. Может так получиться, что вы останетесь, а все самые интересные уйдут.
    самые интересные умеют шикарно говорить))))))))))) потом логогруппа 10 человек, и она наверное одна...узнаю, у нас 2 младшие группы по 26 человек из них пытаются собрать одну лого
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я б искала логопеда для занятий дома.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Судя по твоему первому посту - ну не настроена ты ребенка в другой сад переводить. Соответственно - я бы в сад новый не переводила, оставила бы в старом. Логопеда всегда можно найти дополнительно. Мы так и делали, и результат не заставил себя ждать.
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Судя по твоему первому посту - ну не настроена ты ребенка в другой сад переводить. Соответственно - я бы в сад новый не переводила, оставила бы в старом. Логопеда всегда можно найти дополнительно. Мы так и делали, и результат не заставил себя ждать.
    да я уже решила не переводить
    но хочу еще мнений, может я и не права в своем решении
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я считаю надо оставлять в этом саду.
    Про рисование - моя дочь тоже не любит рисовать, хотя нам 3,7 г.
    Про логопеда - может и правда не доросла пока до занятий?
    Удачи вам!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я вообще не знаю как бы я поступила, просто поддержку тебя)) Я сама в свое время год с 5 до 6 лет ходила в логопедический детский сад, потому как каша у меня была до 5 лет)))) Я половину звуков не выговаривала) А после этого сада я год ходила в обычный садик, возле дома, и вот я хорошо помню, что именно этот год перед школой мне во всех спектаклях давали главные роли и самые длинные стихи, потому как дикция хорошая была)))) Кстати тот логопедический садик находился как раз на Домодедовской, уж не знаю что с ним сейчас, все-таки 20 лет прошло. Удачи!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне кажется если сад устраивает то оставлять и искать логопеда для занятий
    хотя у нас в саду логопед начинает занятия с детьми с 4,5 лет
    до этого говорит рано
    нам сейчас почти 4,5 не говорит некоторые звуки и многие буквы меняет стабильно например г и д в определенных словах
    может я мать ехидна, но решила подождать до осени и там уже смотреть что и как
    можешь сама для начала позаниматься логопедической гимнастикой если есть время
    =======

у нас не просто каша во рту
    пропускает слоги, падежи путает, например- мама мой, не моя а именно мой мама ну и тд, половину слов она не склоняет, ЗРР, тут полный букет, времена путает, простой логопед нам что слону дробинка
    если дома она рот не закрывает в своей каше, то в садике это примерно следующие слова - Да, нет, еще, у меня, дай мне-на уровне 2 летнего ребенка, мне воспиталки каждое ее слово с восторгом приподносят: а знаете сагодня Аня сказала слово ЕЩЕ и тд. Т.е в саду она вообще очень мало говорит((((((
    поначалу в младшей группе с новыми воспитателями вообще молчала как немая
    да она еще может и помычать, если не может сказатькакое то слово
    посему не склоняюсь никак к логогруппе - закроется там совсем и ест-но нужен направлено логопед деффектолог, не просто звуки исправлять, тут ее надо заставлять говорить
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    слушай, но у меня моя тоже путает, склоняет иногда не правильно, звуки вот сейчас ей логопед ставит.
    Ты сама вот это все поняла или тебе логопед сказал? Просто если вы поздно заговорили (моя начала какие-то с слова в 1,8, активнее что-то стало появляться после 2,5 в садике, кстати, тоже молчала в саду и в том году меня даже спрашивали, а как она дома говорит), то вполне себе через время само встанет, об этом и говорят логопеды.

еще, я лично против занятий дома, т.к. ребенка это отвлекает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>