Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
но логопед этого не сделает, имхо просто надо перерасти. А если ребенок не хочет, то тут ты только можешь усугубить ситуацию.
психолог нам говорил заниматься с деффектологом именно а не просто логопедом
мы сходили на одно занятие, после такого занятия я в ужасе больше в этот центр не ходила
моего ребенка в течении 30 минут просто ломали у меня на глазах, если что за шкиртятник она ее не швыряла.....
посуди человека ребенок видит в 1 раз. Аня садись - села. Аня давай поиграем. Во что то там поиграли с веревочкой с бумажкой. Аня давай попрыгаем. Аня прыгать не хочет, так она заставила. Потом Аня давай играть в мячик, Анька покидала немного и ей надоело. Нет Аня играй. Короче этот хваленый дефектолог заставила меня руками ребенка кидать ей мяч через дикий ор. Короче довела ребенка до истерики почти. В итоге вердикт был примерно следующий: ходить к ней год! она будет моего ребенка заставлять делать что прикажет. Она закрытый человечек, ее надо раскрывать, она плохо относится к чужим и тд. Домашний ребенок в общем. Надо увеличивать пассивный запас, да у нее пассивный запас больше моего, она любую просьбу может исполнить. Она все понимает! На мою фразу что этот домашний ходит второй год в сад на полный день, было дикое удивление. Этого не может быть типа...