+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Очень нужен совет! Логогруппа

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО переводить.
    Почему:
    1) адаптация ... ну ей рано или поздно придется научится адаптироваться в новых коллективах (а в ее жизни их будет много). Обычно мамы страшилки такие себе придумывают. Но когда реально переводят, то обычно говорят "о, все прошло легче чем я думала".
    2) Садик у вас по прописке (если он рядом с домом. Школа видимо тоже. И куда они денутся??? возьмут вас туда!
    Кроме того можно уйти из сада на 2 года. А потом (если к школе критично) вернуться обратно
    3) Вам 3 года. Хороший возраст, сейчас с каждым днем будет легче и легче. Вот поверь!
    4) Очень многие хотели бы попасть в лого-садик. В обычном группы сейчас все больше и больше и занятия ведутся очень мало из-за этого. А тут у вас новый сад и 10 человек в группе.
    5) сэкономишь денег на логопеде. Реально на дом логопед сколько стоит?! ну по 1000 руб за минут 40 (и то, дай бог найдешь) * 2 раза в неделю = почти 10 тыс руб в месяц.
    Умножим на год - получится под 100 тыс. ЧЕм не аргумент?!
    Последний раз редактировалось Koluchka; 29.01.2013 в 10:40.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    переводить. мы лечились в логопедич. центре. у нас в группе была девочка, она в 5 лет почти не говорила, вернее говорила детским лепетным языком, причем интеллект сохранен, который понимала в основном мама, другие дети в группе не понимали, что она говорит. тут нужен очень грамотный логопед. дефектолог и мб. невролог.

нужны занятия с ДЗ каждый день. простой садовский логопед и правда загружен, вам нужно как минимум 45 минут в день занятий и ДЗ делать каждый день!
    мое имхо.

школа не за горами, к этому времени надо подтянуть речь.
    подумай, ты потянешь финансово логопедич. занятия каждый день, еще и мб возить придется, ибо обычно местечковые логопеды мало что могут, кроме постановки звуков....

все мое имхо. но ты уже решила.
    Последний раз редактировалось franchi; 31.01.2013 в 11:52.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    переводить. мы лечились в логопедич. центре. у нас в группе была девочка, она в 5 лет почти не говорила, вернее говорила детским лепетным языком, причем интеллект сохранен, который понимала в основном мама, другие дети в группе не понимали, что она говорит. тут нужен очень грамотный логопед. дефектолог и мб. невролог.

нужны занятия с ДЗ каждый день. простой садовский логопед и правда загружен, вам нужно как минимум 45 минут в день занятий и ДЗ делать каждый день!
    мое имхо.

школа не за горами, к этому времени надо подтянуть речь.
    подумай, ты потянешь финансово логопедич. занятия каждый день, еще и мб возить придется, ибо обычно местечковые логопеды мало что могут, кроме постановки звуков....

все мое имхо. но ты уже решила.
    спасибо франчи! говорите я читаю и уважаю все мнения!
    нам пока не 5 лет, 45 минут занятия 3 летний ребенок не выдержит и тем более каждый день
    5 летний это да но не 3 летний, максимальный предел для 3 летки - 20минут именно занятия, а не покатать мячик друг другу и тд
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр