Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Очень нужен совет! Логогруппа

Да тут и дурак поймет не просто логопед, я вижу как говорят дети в группе и как моя говорит. Предложения из 3 слов это норма 2 лет. А то и 1,5 лет у некоторых. Да заговорила очень поздно. Самое ужасное что она много говорит билеберды, вот играет и у нее словесный понос, вернее не словесный а на инопланетном языке каком то(((((((((( я могу расшибиться но не заставишь ее повторять ничего! никакое слово, если она не хочет!!!!!!!! иногда она дурачится - начинаешь ей говорить скажем слово "да", она повторят, потом "нет", она повторяет, потом такие же простые слова: "баба Юля", она - баба ю, я-баба Тома, она - баба то, я - туся, она - ту, потом раз ей слово подлинее - она из него первый слог и последний(((((((((((
    вот смотрит мульт, о мама, опять поехал (про поровозик) ты попробуй из нее вытрясти повторить фразу - НИ ЗА ЧТО!!!!!! т.е. она может откровенно орать и мычать просто, если не может сказать и в то же время через 5 минут выдать на чистейшем русском фразу скажем-мама, это мой стул, уйди!!!
    моя вина в том что я очень многое угадываю из ее хотелок (переводчик)
    папина вина в том что он опускается на ее язык, он раговариваетс ней ее 1 слогными словами(((((((((сколько раз говорила ему говорить с ней нормально!!!!
    из всег этого я вижу что логопед как класс нам что слону дробина, нам не звуки ставить надо - ее надо заставлять говорить не только тогда когда она хочет
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.01.2013 в 14:39.
    =======

Древовидный режим