+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Очень нужен совет! Логогруппа

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    но логопед этого не сделает, имхо просто надо перерасти. А если ребенок не хочет, то тут ты только можешь усугубить ситуацию.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    но логопед этого не сделает, имхо просто надо перерасти. А если ребенок не хочет, то тут ты только можешь усугубить ситуацию.
    психолог нам говорил заниматься с деффектологом именно а не просто логопедом
    мы сходили на одно занятие, после такого занятия я в ужасе больше в этот центр не ходила
    моего ребенка в течении 30 минут просто ломали у меня на глазах, если что за шкиртятник она ее не швыряла.....
    посуди человека ребенок видит в 1 раз. Аня садись - села. Аня давай поиграем. Во что то там поиграли с веревочкой с бумажкой. Аня давай попрыгаем. Аня прыгать не хочет, так она заставила. Потом Аня давай играть в мячик, Анька покидала немного и ей надоело. Нет Аня играй. Короче этот хваленый дефектолог заставила меня руками ребенка кидать ей мяч через дикий ор. Короче довела ребенка до истерики почти. В итоге вердикт был примерно следующий: ходить к ней год! она будет моего ребенка заставлять делать что прикажет. Она закрытый человечек, ее надо раскрывать, она плохо относится к чужим и тд. Домашний ребенок в общем. Надо увеличивать пассивный запас, да у нее пассивный запас больше моего, она любую просьбу может исполнить. Она все понимает! На мою фразу что этот домашний ходит второй год в сад на полный день, было дикое удивление. Этого не может быть типа...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    психолог нам говорил заниматься с деффектологом именно а не просто логопедом
    мы сходили на одно занятие, после такого занятия я в ужасе больше в этот центр не ходила
    моего ребенка в течении 30 минут просто ломали у меня на глазах, если что за шкиртятник она ее не швыряла.....
    круто! а что за центр? я наоборот о таком мечтаю. у нас обратная проблема - моя никого не слушается. как только устает (а в 3 года она уставала мгновенно, сейчас тоже 40 минут не может заниматься), начинает бузить, дурачиться, дразниться, вставать, ходить, в общем неконструктив начинается. я просто мечтаю о преподавателе, который бы ее взял за шкирку и заставил.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    круто! а что за центр? я наоборот о таком мечтаю. у нас обратная проблема - моя никого не слушается. как только устает (а в 3 года она уставала мгновенно, сейчас тоже 40 минут не может заниматься), начинает бузить, дурачиться, дразниться, вставать, ходить, в общем неконструктив начинается. я просто мечтаю о преподавателе, который бы ее взял за шкирку и заставил.
    зачем тебе этот ужас а?????

центр "Сияние детства" на Ленинском проспекте. Я еще купила на купонаторе у них 10 купонов на занятие со скидкой, выкинула потом...
    сейчас найду группу в контакте этого центра и линк

http://siyaniedetstva.ru/, центр кстати очень не плохой, в восерсенье там можно просто прийти поиграть бесплатно с маленькими, типа лужайки поиграйки, игрушки все елс+икеа, хорошие все игрушки! но дефектолог меня убила(((((((девица кстати молодая довольно
    психолог - отличная тетка
    просто Арина не усидчивая и все, это ее индивидуальность, зачем за шкирку то а? ломать то зачем а? ребенка нужно заинтересовать и все, а уставший ребенок имеет право отдохнуть
    Анька нет, она очень усидчива, может час сидеть копаться что то собирать из пазлов, играть сама себе под нос в ролевые игры, причем необязательно куклами, она шариками из пластелина играет, я тут увидела - мне поплохело, у нее синий шарик это папа, желтый мама - вот она себе под нос диалоги на марсианском проговаривает, слышу только папа-папа, мамама
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.01.2013 в 15:14.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр