Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Очень нужен совет! Логогруппа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Знаешь, дорогая, а я Лену-Колючку поддержу..
    ты дае не представыляешь сколько занимаются с детьми в лого-садах..
    и, если уйдет много детишек (а ты, я так поняла, говоришь, ято многие тоже плохо говорят), то..
    вообще почти все прям стремятся в лого-сад, не факт что остальные мамы будут держаться за коллектив и т.д.
    Занятия с логопедом никто не отменял, я отправила тебе- раньше, правда, до чтения темы - в личку ответ, но именно дефектолога ты там найти и не смоешь, не факт, в общем.
    А лого-сад - там все построено на логопедии, песенки, танцы какие, обычно там все на уровень выше.
    я, как мама ребенка, посещающего спецгруппу по ортопедии, очень ЗА маленькое количество человек в группе.
    Ты подумай, не руби с плеча, а то ты все в кучу смешала, а по факту посмотри на выхлоп возраста - три с половиной будет, тогда еще один скачок обычно идет- и что вам предлагают вообще, в тот сад сходи, условия посмотри, поговори что будут делать и как заниматься.
    Поддерживаю, в общем.. у меня Ю вообще одна в ролевые игры не играет - какие там синие шарики,, эх.. мама то, мама се.. да, мама?.. мама, иди сюда..ыыыыы..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим