+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ремонт подъезда зимой, нормально?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

ремонт подъезда зимой, нормально?

Это вообще нормально красить подъезд зимой, когда дома не могу окна открыть?
    В квартире пахнет, сил нет. Вчера перетерпели, сегодня же красят чем-то еще более вонючим(((
    Я сейчас на больничном дома, не знаю куда деваться от этой вони, боюсь как бы не было интоксикации, уже тошнит, голова болит и слабость как перед обмороком((
    Позвонила в РЭУ, сказали что могут проводить такие работы зимой и у них есть сертификаты на краску. Позвонила в Управу города, а они в РЭУ, естественно тоже самое сказали...
    Никуда уехать погостить я не могу.
    Что дальше делать? Я так понимаю это управа на ЖЭК и они могут провести проверку http://www.gu-is.ru/contacts
    Как думаете, стоит обратиться и что из этого может выйти?
    Последний раз редактировалось Шулка; 29.01.2013 в 11:55.

сашка offline Старожил сашка 50
    У нас в декабре ремонт сделали. Запах был ужасный. Но пахло 2 дня - когда первый раз красили и когда второй слой клали. У нас это было ТАКОЙ долгожданный ремонт, что все всё равно радовались "ну наконец-то"!!!
    По графику ремонт должен был проводиться прошлым летом. Сдвинулось из-за того, что летом проводят благоустройство придомовых территорий.
    Последний раз редактировалось сашка; 29.01.2013 в 16:31.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А какая разница летом или зимой? Пахнуть будет всегда.
    Если бы продъезд был холодным, то краска бы не высохла. А так то? Высохнет и перестанет пахнуть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр